Корм Royal Canin Light 40 для взрослых кошек склонных к ожирению

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корм Royal Canin Light 40 для взрослых кошек склонных к ожирению Есть два мешка по 2 кг. Покупали своему котику с запасам, но ветврачи нам назначили лечебный корм для МКБ. В связи с этим продаем этот. Сроки годности в порядке. В магазине такой мешок стоит 212 грн., мы продаем по 170 грн. мешок.Для взрослых кошек склонных к ожирению. Показано, что этот продукт, обогащенный пищевыми волокнами и подорожником, позволяет значительно снизить калорийность рациона и при этом полностью удовлетворить аппетит кошки. Высокое содержание белка (40%) помогает сохранить мышечную массу, а L-карнитин – лучше использовать жировые запасы. Кошка потребляет на 17% меньше калорий, полностью удовлетворяя свой аппетит.Содержит меньше калорий, но прекрасно утоляет голодПоказано, что этот продукт, обогащенный пищевыми волокнами и подорожником, позволяет значительно снизить калорийность рациона и при этом полностью удовлетворить аппетит кошки.Высокое содержание белка (40%) помогает сохранить мышечную массу, а L-карнитин – лучше использовать жировые запасы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где забирать? ?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Оболони, могу мужем на Контрактовую передать. А Вы где территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я - теремки и лепсе буду сегодня заказ тогда делать, ехать далеко не получится у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я Вам на метро Теремки подвезу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, извините, я уже заказала подумала, что в жару тащиться на другой конец города не хочется. Еще раз сорри
0

Поделиться сообщением