Собачий офтальмолог

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собачий офтальмолог Кто сталкивался? порекомендуйте плз.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Нестерчук, лечит только глаза, я сейчас у него котят лечу, НО отзывы разные о нем, я очень переживаю. Сам приятный, внимательный, все объясняет, но блин! мне такого нарассказывали (((+ Хотя и хорошее тоже есть - справедливости ради.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохое? Мы тоже лечимся, предстоит операция.Вроде говорил по существу, в чем-то могла быть с ним не согласна. Но в общем показал себя неплохим врачом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже у него? это хорошо, уже 2 отзыва. понять бы к кому идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Катя, например, назначил лечение, дал благоприятный прогноз+ а буквально через 2 дня что- то с глазом произошло (не помню точно, не буду врать), поехали к нему - глаз под удаление. Неужели процессы настолько непредсказуемы, что вот так быстро произошли перемены от благоприятного состояния до удаления? Все не перечислю, это самый яркий пример.Но у нас пока вроде все неплохо, хотя, может, я не понимаю, может, и лучше могло быть. Не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно офтальмологов и выбора-то нет. Но обычные терапевты тоже лечат глаза, можно съездить+ к той же Стрельченко, раз она Вам нравится, а потом к Нестерчуку и сравнить диагнозы и назначения.Наша терапевт, к примеру, отлично вылечила травматический кератит у одного моего котенка, так что спец-офтальмолог не понадобился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, надо поднять задницу+ и съездить в Житомир к своему ветеринару. Она и хороший терапевт, и офтальмологическое оборудование у нее тоже есть.Потому что перед операцией назначили на 2 недели курс из 4 препаратов, а потом еще через 2 недели на операцию. Мы его прошли, сказать честно, что есть улучшения - ну не могу. Может так и должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друг возил собаку из Житомира к Нестерчуку, опухоль на глазу была и куча других проблем. остался доволен как слон [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто его знает? Так страшно навредить зверикам ((( А кто операцию должен делать? Нестерчук оперирует вообще? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понятно - кому помогло, тот доволен, у кого получилась лажа, естественно, разочарован - все как всегда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чес говоря до вашего случая ни разу не слышала о нем плохого, а у меня в окружении много кто к нему обращался. у каждого врача свои лажи есть(( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрельченко сказала. что это не к ней, у них нет нужного оборудования к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкий офф+ таки съездили вчера к своему вету в Житомир.На данный момент предыдущий диагноз не подтверждается. Хотя, ради объективности, можно предполагать что помогло назначенное лечение. Но.....операция на данный момент не требуется, есть шанс решить все за счет лечения, а не оперативным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, не хотите съездить к Нестерчуку из интереса? Просто интересно, может, и он скажет, что не нужно операцию? Хочется объективности. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу+ во-первых, просто жалко денег. Курс растет вверх, а платить по ипотеке надо и сейчас 200 гривен ну совсем не лишние.во-вторых, просто не хочу. Выводы для себя я сделала. Считать, что он плохой офтальмолог я не буду. Действительно, его лечение могло помочь и мы имеем то, что имеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, деньги не лишние, я понимаю... .
0

Поделиться сообщением