а кто-то делал тесты на дисплазию не у Величко?в этом году

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-то делал тесты на дисплазию не у Величко?в этом году вроде еще нескольким врачам дали разрешение на диагностику[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали, на форуме КСУ есть их список. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе,вот просто хотелось узнать может кто-то делал то у кого и как все прошло?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я к тому, что там больше шансов найти тех, кто делал [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да там я только читаю,не зарегестрированна,да кто-то если делал то вряд ли признается...Хотя может и ошибаюсь.Здесь много собачников да и родней как-то , честней будет[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему ж вряд ли.. наоборот, это ж говорит о чистоплотности разведения. но раз реги нет, то да [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

della, а можно Вас попросить дать ссылку на список ( ну пожаааалуйста) - все глаза поломала, не могу найти…(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста+ http://uaksu.forum24.ru/?1-1-0-00000979-000-10001-0[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста+ http://uaksu.forum24.ru/?1-1-0-00000979-000-10001-0[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое!
0

Поделиться сообщением