Улетел попугай.....

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Улетел попугай..... Я недосмотрела, сидела читала новости и плакала за сбитым Боингом. А Кеша никогда не вылетал на балкон, а тут добрался, почувствовал свободу и упорхнул. Девочки, попугаи выживают у нас на свободе? Сижу теперь и за ним плачу, ну что за вечер.....Всего полгода у нас был, малыш еще совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До зимы пристроится. Попробуйте завтра Очень рано, как только солнышко взойдёт, поискать. В темноте не мог далеко улететь. В любом случае, сейчас тепло, зернышек/травинок/ягод в городе есть. Прибьется к стае, они научат. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расклеить обявления по ближайшим домам. Мог залететь к кому-то на балкон, быстрей найдёте. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтобы выжил. Он улетел еще светло было. Мы на 8-м этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопрос - летает попугай здорровый,пугает ворон и местную мелочь) как поймать? Я 7на Сырце) не ваш летает? [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зерно на ладошку, звать по имени. Ну или если к стае прибился, прикармливать на одно место, ставить силок. Как вариант нести его клетку на улицу и выманивать знакомым голосом. Мой как-то на соседний тополь улетел и орал с него громким матом, точно что ворон пугал :))) залетел счастливый такой, сразу есть начал, хоть и летал пол часа от силы :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Виноградаре, но мой маленький волнистый. Да и не успел бы он долететь. Он только часов в 20.00 улетел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походите поищите возле дома соседский неделю под окнами сидел на деревьях, правда, поймать так и не смогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. К нам как-то так на балкон залетел попугай. Потом отдали хозяевам, которые исклаи. Дай Бог Вам найти любимца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркий ,наверное? представляю,как офигели вороны))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він там що, з розкритим паспортом літає? :))) як його звать по імені? По матері треба, зразу прилетить :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! мы своего нашли в доме, через 1 парадное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) достаточно хорррошая птичка, крррасивая... мой на это вёлся :)) раздувался как рыба луна, важно трясся и сидел таким важным пузырём :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте его поймаем? Он каждый день там? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кенарь улетел так как - то раз на след. день - сам влетел обратно в окно.я была в шоке - ничего не сказать . [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вернулся наш блудник, я тоже на след. день балкон оставила открытым, и клетку тоже
0

Поделиться сообщением