девочки кто в курсе можно ли глистогонить гомеопатией или

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки кто в курсе можно ли глистогонить гомеопатией или народными ср-ми(чеснок или масло тыквенное к примеру) собаку,если ей сделали прививку 5 дней назад и нормально проглистогонить можно только через дней 9-10?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько весит собака? Обычно, глистогоним за 2 недели до прививки. В чём актуальность в данный момент?[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41-43 кг [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала статьи, форумы, советы ветеринаров. рекомендуют выдержать не менее 10 дней с момента прививки. Сейчас можно давать сушеный экстракт чеснока вмешанный в еду. Масло не рекомендуется, может спровоцировать неправильный стул, а это чревато ослаблением иммунитета. Если вопрос крайне актуален сейчас, то глистогонить с иммунной поддержкой, следить за состоянием собаки. любые другие ветпрепараты гомеопатию - я бы принимала после консультации специалиста. и наблюдая за собаками и детьми после прививок дней бы 20 дала на восстановление. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! стул действительно сегодня был не такой как обычно скажем так но был стресс от посещения больницы.Я как-то сегодня не сообразила у доктора спросить о народных средствах,заразились скорей всего от найденного щенка,а глистогонить надо теперь всех и котов и нас и собаку,но только дней через 10:([+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже через 5, раз 5 прошло. стул может быть не такой уже из-за глистов. Не забудьте перестирать их подстилки на высокой температуре или с каким-нибудь кислородным отбеливателем. Или замочить на пару часиков в хоз. мыле(можно на тёрке крупной натереть) И тщательно вымыть полы, можно с мылом или средством. Чтобы яиц не осталось. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне вроде говорили только через 2 недели,если можно через 10 дней уже проще полы и подстилки простираны на след. день .Ковер тоже пришлось ванишом стирать,но думаю еще перестираю,полы мыла уксусной водой.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, ага. минимум 10. но у вас не щенок, взрослая собака. поэтому можно рискнуть. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год и 1 месяц [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте, взрослая. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстроенна я капец как, прочитала что если у собаки на момент сделанной прививки есть глисты она типо не работает, мы общались с зараженной собачкой на след. день после сделанной прививки:([+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б зробила повторну вакцинацію. Глисти і правда можуть дати прорив імунітету. А ви не глистогонили за 10 днів до прививки?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы при такой ситуации включила логику 1) что такое глисты и какой вред они наносят организму?- они приносят вред в виде интоксикации организма своими отходами, что бьет по иммунитету, жкт и печени.2) что такое вакцинация и как она должна работать?- в организм вводят ослабленный вирус, и он организм должен его побороть и создать антитела, чтобы когда к гости не дай бог придет уже большой вирус, организм мог его распознать и победить на раз-два.Если накладывается ослабленный иммунитет (от глистов) и идет вакцинация.....то организму тяжелее справиться с новым врагом и на это уйдет больше сил. То бишь может быть и температура, и клинические проявления полноценного вируса.Я не ветеринар, просто мысли вслух....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос. А Вы только общались с зараженной собакой, или сдали анализы и глисов нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает, не переживайте. Это же не капец какая заглищенная собака, а в собак, совершенно свободных от глистов, при носах, уткнутых в землю и проч., не верю.+ Я считаю, что плановые глистогонки призваны уменьшить кол-во паразитов в организме, только и всего.Если что - про то, что прививки вырабатывают иммунитет и при наличии глистов, мне по секрету сказал ветеринар :) Но это не значит, конечно, что на глистогонки перед прививками нужно забить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только общались,но она вчера 2 раза "ездила на попе" и как писала выше в туалет она ходит пару дней не так как всегда а т.к. я только один раз видела этих паразитов живых(правда раньше не доводилось видеть глистов в кале)у найденного щенка,мне показалось что у моей увидела тоже самое(вроде бы) только это не двигалось и еще в кале была слизь.Извините за подробности,мне рассказали как сдать кал на анализ,но я понимая что везу собаку к Величко и те кто был там знают сколько там можно просидеть(вчера мы были с 10 до4х,при том что снимок сделали вторыми)а анализ надо привезти втечении часа.То я думаю что проглистогоню ее в любом случае и всех членов семьи тоже.Это мне урок хороший на будущее,надо было изолировать щенка для начала,но она когда впервые дома сходила в туал. кал был чистый и я была спокойна,а теперь вот расхлебываю[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуйте Вы так анализы на глисты можно сдать в любой клинике, зачем ради этого ехать к Величко?Я бы дождалась до 10 дня после ревакцинации и прогнала глистов у всех сразу.А в клинику, да еще и после ревакцинации, когда иммунитет не вырабатался....не везла бы. Оттуда можно привезсти вещи пострашнее чем глисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ради этого,у нас назначенно на субботу, мы ездили делать снимок лапы,а т.к. сейчас еще нельзя начинать лечение,то в субботу назначил на первый укол.А анализ на кал можно сдать типо под шумок,ведь все равно ж едем,но думаю обойдемся без него[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением