Опубликовано: 10 июл 2014 разыскивается самка ауратуса Люди, спасите моих рыб: или заберите самца-осеменителя, здоровенного ауратуса, который задолбал всех, и меня в том числе, или продайте взрослых самок. Желательно 2-3. На птичке больших нет, подростков он безжалостно забивает, соседей бьёт, взрывает носом грунт с аццким грохотом. Хорошая же животинка, тока дурная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 у нас когда-то так акара чудил переколотил всех соседей, перекопал грунт. А мы ему стайку чернополосых:) Главное соответствие размера и агрессивности. У вас же только цихлиды?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 о господи....и это про рыбок??? рыбуличек?????? рисуется картина, что это ауратус размером с маленького кашалота....пойду в гугль схожу, гляну, что это за маньяк.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 людиии! заберите быка-осеменителя))) Ему нужна дама) у меня новые поселенцы. Ежели он кого-то грохнет, то Адам завтра безжалостно на Птичку. Предыдущим ораторам: да, только ц ихлиды) да, рыба) рыбища, точнее. Все-таки секс в жизни мужика - это фсё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение