Опубликовано: 7 июл 2014 Корм Advance Sensitive. Где дешевле? Девочки, кто покупает этот корм для кошек - где хорошая цена?Там, где я покупала раньше, сейчас проблемы с поставками, просмотрела по магазинам - почти у всех упаковка 1,5 кг. А я бы купила мешок 15 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Позвоните, пожалуйста 0 (50) 268 34 48. У них доставка на дом. Если у них будет, и если решите брать, скажите, Даша с Отрадного рекомендовала, мне будет приятно. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 спасибо большое, завтра позвоню . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Даша, что-то не отвечает этот телефон((( продолжаю искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2014 Попробую сама набрать. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Попробуйте ещё раз. Только что набрала, всё в порядке. На заднем фоне всегда гомон детей, может просто не слышал звонка?[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 наверное, мне не везет. Не получилось дозвониться ни разу за неделю Заказала уже в другом месте, дороже, чем хотела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 корм не кирпичи, когда-нибудь закончится :) я их не рекламирую. поделилась, потому что сбоя в доставке ни разу не было. всегда в подарок игруху/дропсы везут. и цены - дешевле я не нашла. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение