Ахатины-груднички-куда или кому?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ахатины-груднички-куда или кому? спасли на свою голову двадцать малышек -ахатинок,обычно родители их поедали еще не вылупившихся,а тут малая решила отсадить немножко ..в общем когда они повылуплялись наних уже рука не поднялась у меня... они такие милые.... как все детки... растут не по дням...и куда их теперь? реально в переходе раздать или может в зоомагазин какой -нить сдать? такой детский садик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочет знакомый как вас связать? может сегодня подъехать, потом уезжает на неделю[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне onl(собачка) ukr.net через неделю тоже можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам Позвоните ему, если не сложно, у него инета сейчас нет.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это куда... На лицо, конечно :) Меня тут недавно свекровь просветила, какие деньжища можно заработать на косметических процедурах по омолаживанию ахатинами. Даже хотела себе купить парочку. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала когда то))))) так берите парочку у нас,они такие няшки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу взять с условием, что вы мне подробно расскажете как они у вас живуту меня есть опыт с ахатинами, создать им тропические условия, как пишут в информации по уходу, мы не смогли и продали их вместе с террариумом, корой кокоса, ковриком для поддержания температуры ... но животинка прикольная :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла бы, далеко я, однако ) дождусь следующего раза :))) А что это так хитро улыбаетесь? :) Ощущения, видимо, необыкновенные? :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O-O ))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы находитесь? Мы бы взяли двоих, если недалеко ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день. Как садик, не определили ещё? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, ви хочете собі звєріка? У мене знов табун, спасібо моєму/моїй Васі. Хоч не залишай наодинці ні на мить, збочене створіння)))Оболонь.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ололонь... Если только случайно попаду :) Вася - ты мужЫк!! Ховайся :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они гермафродиты :) могут сделать кладку даже живя в одиночестве ... я это проходила :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением