Опубликовано: 15 июн 2014 Блохи у 1,5 месячного котенка Взяла мама себе котенка у соседки в деревне. Но соседка пофигистка, и как оказалось кошка у нее блохастая. Что делать с котенком? В таком возрасте вроде бы еще рано использовать шампуни против блох? Ситуация осложняется тем, что в ближайшую неделю я туда не поеду, а в местной аптеке нет никаких препаратов. Ошейник от блох есть, но он с 3-х месяцев.Мама просит найти в инете народные стредства, но мне стремно как-то. Советуют к примеру в таз с теплой водой насыпать соли, и там подержать животное 5 минут, а потом вычесать. Или дягтярное мыло как вариант.Что скажете?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Из народных средств - полынь. Нарвать и положить туда где спит котенок Ещё дикая конопля)) Я покупала шампунь с маслом чайного дерева для котят натура бутылка белая с зеленым.Можно просто покупать с детским мылом и выбрать те блохи - сколько там того котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 спасибо, может просто покупает с детским мылом .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Марина, шапнуть против блох всяко лучше блохастого котенка, я бы купала с шампунем [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 да понятно, но там такого не продают, пока покупает с мылом и попробует вычесать, а потом я передам шампунь, сейчас никак:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 а дегтярное мыло? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 сказала, чтоб она там по сельмагам прошлась и поискала, только вчера его взяли, пока блохи не разбежались по местам его обитания - нужно действовать .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 Фронтлайн спрей можно, вроде бы. Из глистогонить! Не перекормить котенка до глистогонки, чтоб глисты не размножились сильно. А то подохнут от травли и большая токсикация будет от этого. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 в глубокие советские времена только дегтярное мыло и было на вооружении -очень даже помогало!)) Кот у меня был черный,блохи на нем успешно маскировались,кусали меня нещадно,а у меня на их укусы аллергия. Кароч,а тем мылом котэ намыливала, держала минутку-другую,потом в тазик с водой окунала -блохи,помню,вылезали на голову и сидели на кошачьих усах,как ласточки на проводах))Помню,что как-то быстро мы с блохами справились -буквально одно-два купания и все.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 спасибо:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 или дустовое. А еще можно, намылив котенка, завернуть его на полчаса в целлофан (оставив, конечно, мордаху не завернутой). Блохи должны "очуметь". [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 Дустовым лучше не нужно, оно очень вредное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 дустовым я тоже мыла(забыла про него) -и без заворачиваний повмыралы! а оно есть в продаже разве сейчас? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Стронгхолд с 6-тижневого віку можна. Upd. Ой, неуважно читала, що немає поки що можливості купити на місці. Народними методами не допоможу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Ещё табак сухой от насекомых хорош ( прима без фильтра подойдет - потрусить как приправой)) и в спальное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2014 нашла шампунь, который от 4-х недель идет. Завтра отвезу. Спасибо всем за советы! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение