Опубликовано: 14 июн 2014 А вы часто ходите в цирк? Можно ли что-то изменить? Мы теперь вроде бы как другой дорогой идем,а значит сможем повлиять на жестокость.Так много обществ защиты животных, а есть ли у нас в Украине такие общества которые занимаются проблемами выявления жестокости в цирках и зоопарках? Не мешало бы и для тех кто содержит животных такие проверки осуществлять.А вы часто ходите в цирк? Я, принципиально не хожу.http://www.vita.org.ru/petition/http://www.change.org/petitions/обсуждение-на-тв-темы-жестокость-с-животными-в-цирках-рф-requests-wide-public-discussion-of-the-topic-of-animal-cruelty-in-the-russian-circus-on-tv?share_id=sWEcBBLoIS&utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_truehttps://secure.avaaz.org/fr/petition/Le_dresseur_MOURAD_ABDULLAEV_doit_etre_puni_pour_la_cruaute_envers_les_animaux_et_interdit_dexercer_ce_metier[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 не люблю, не хожу. В зоопарк тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 Не хожу ни в цирк, ни в зоопарк, ни в дельфинарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2014 хожу. у цирк дю солей чи фенікс. в наш з дитинства ані ногою. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 я не люблю цирк вообще (ни с животными, ни без них), но с дочкой ходила пару раз. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 на новый год объязательно ходим - дети просят. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Не знаю будет ли толк если туда не ходить...Кто-то ведь все равно ходит. Особенно сейчас жизнь стала тяжелее для всех и наверное им достается еще больше. Раньше водили медведей и обезьянок, птичек носили на ярмарках,теперь цивилизованное общество и люди не понимают что держать взаперти и насильно обучать трюкам животных которые должны радоваться жизни на воле это недопустимо. Наше общество деградирует и становится все менее и менее чувствительным к чужой боли.([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 была в 2006 году в первый и последний раз. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 Да, мир не идеален и люди в нем живущие тоже ... И другим его не сделать - а цирк это не только животные - там еще акробаты и клоуны есть ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 +1 была везде, когда снимали репортажи, это невыносимо. Печально, что люди ходят - мол, детям показать. + имхо, детям другой пример надо показывать и формировать позицию с раннего возраста: не поощрять такие заклады финансово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 а бродячие цирки?? это издевательство еще и гастролирует(( я заяву писала в милицию, отписались и на э.том все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Была когда-то в детстве. Сейчас не посещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Милиция не решает подобные вопросы. В цирке должны быть клоуны,акробаты,кто угодно,но никак не животные.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение