Опубликовано: 12 июн 2014 Отдам большую красноухую черепаху в хорошие руки Выросла наша черепашка и тесно ей в нашем аквариуме. Большой аквариум покупать не собираемся... Может кому нужна такая радость) Размер панциря черепашки 14*10 см, кушает сухой корм для черепах, вареную курицу и рыбу.Териториально находимся на Виноградаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 о, могу к ней в придачу подарить банку корма для красноухих :) только срок годности проверю :)осталось от нашей красноухой ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 а вы свою черепашку где дели?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 наша умерла сначала она сиганула с 5 этажа с балкона, ночь пролежала там при заморозках пока мы квартиру обыскивали и мебель двигали пока ее искали. а утром дочка пошла гулять и нашла ее на асфальте под подъездом. она после этого еще год почти прожила и умерла :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 я б сухопутную забрала) ап вам [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение