А у меня вчера хомяк помер

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня вчера хомяк помер И прожил то немало, как для хомяка, и я уже давно понимала, что близок час, но всё равно как то грустно стало...У кота паника, бегает, ищет его. Клетку всю перевернул. Не знаю зачем тему создала, так просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, родной жеж, хоть и хомяк. Жалко когда они уходят, сама из-за хомяка убивалась (+) Кошка тоже ходила долго искала.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кота реальная паника, т.к. он практически не отходил от него+ Или дуркует/гуляет или лежит медитирует возле клетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та конечно грустно -хоть и малявка,а член семьи же ж был...исренне сочувствую((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Малому ещё не говорила+ у бабушки на каникулах, поеду на выходные - скажу, по телефону не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((привыкаешь к ним...((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там Ваш кот? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю -я тоже по телефону не говорила б... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую( Мои малые до сих пор думают, что хомяк убежал, иногда даже спорят кто клетку оставил открытой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас "убежала" морская свинка, а с хомяком решила уже так не шутить+ не могут же все убегать. Тем более он уже старенький был, все это понимали.На выходных малому рассказала, что хомки больше нет, даже не ожидала такой реакции. Слёзы рекой, завывание "ну почемуууу?". Хотя после того как у нас появился кот, сын очень мало интересовался хомяком.А оно вон как, Михалыч...
0

Поделиться сообщением