Вопрос про стерилизацию кошки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про стерилизацию кошки Девы, вопрос. Собрались стерилизовать кошку. Ранее никогда таким не занимались. И тут я вспоминаю имевшую некогда место шумиху вокруг анестезии и кетамина. Мне тогда это было не актуально, поэтому я в упор не помню (точнее, вообще не знаю), чем закончилось. Поэтому вопрос к вам: так что сейчас с анестезией? Она нормальная, или какая-то неполноценная? Не получится, что мою кицюню будут резать по-живому?[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нормально. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девы! то есть анестезия сейчас нормальная, правильно я понимаю? Киця будет спать? () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, уже с тех пор стерилизована куча кошек, все спали )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Я просто не в теме сейчас совсем. Вот вспомнила ту давнюю тему и закипешевала :) () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже едем в ветеринарку. Очкую... () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо будет! мои после стерилизации уже вечером войны воевали, забыли, что стерилизованы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальна. ми свою в зоолюксі оперували, дуже швидко прийшла до тями, там гарний дохтур та якісний наркоз [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся! Все сделали, вроде все ок () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением