Опубликовано: 6 июн 2014 Вопрос про стерилизацию кошки Девы, вопрос. Собрались стерилизовать кошку. Ранее никогда таким не занимались. И тут я вспоминаю имевшую некогда место шумиху вокруг анестезии и кетамина. Мне тогда это было не актуально, поэтому я в упор не помню (точнее, вообще не знаю), чем закончилось. Поэтому вопрос к вам: так что сейчас с анестезией? Она нормальная, или какая-то неполноценная? Не получится, что мою кицюню будут резать по-живому?[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2014 +1 [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Спасибо, девы! то есть анестезия сейчас нормальная, правильно я понимаю? Киця будет спать? () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Ну да, уже с тех пор стерилизована куча кошек, все спали )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Спасибо :) Я просто не в теме сейчас совсем. Вот вспомнила ту давнюю тему и закипешевала :) () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 Сейчас уже едем в ветеринарку. Очкую... () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 все хорошо будет! мои после стерилизации уже вечером войны воевали, забыли, что стерилизованы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2014 нормальна. ми свою в зоолюксі оперували, дуже швидко прийшла до тями, там гарний дохтур та якісний наркоз [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 Спасибо всем отписавшимся! Все сделали, вроде все ок () [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение