Опубликовано: 29 май 2014 Дополнительная скидка в зоомагазине До 31 мая включительно в Зоотовары.ком дополнительно -5% на все товары.Из письма:Скидка применяется ко всем заказам оформленным в акционный период не зависимо от даты доставки!Скидка отображается в корзине во время оформления заказа Скидка будет автоматически применена к заказу после его подтверждения Скидка суммируется со всеми существующими скидками Скидка применяется автоматически без каких-либо кодов не зависимо от способа оформления заказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 спасибо. а я нашла склад по Киевом, откуда закупаются питомники. может кто хочет, поделюсь телефоном. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 У них есть доставка или нужно самим ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 доставка до квартиры. плюс, постоянно игрухи и дропсы в подарок. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 И мне пожалуйста+ [email protected] Если можно тел. и условия.Где посмотреть ассортимент?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 и мне пожалуйста информацию [email protected]спасибо[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 Напишите мне, пожалуйста+ [email protected]А у них прайс можно попросить выслать? Или, может, у Вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 дякую, на днях затарилась в Зоотоварах із 15% знижкою, з1їмо, подзвоню - відпишусь обов1язково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 Пишу здесь, заодно проверим на цены :) 0502683448, как зовут, уже третий год не могу выяснить :)))) сперва не запомнила, потом не расслышала :))Прайса нет, заказываю исходя из собственного опыта+с собачниками/заводчиками консультируюсь. Привозят на следующий день, проколов ни разу не было. Заносят в квартиру, сверху даю по своему усмотрению. Скажите, что Даша с Отрадного дала номер. Товарищ малость забывчивый, если сказал, что перезвонит, а сам не звонит, смело набирайте еще. У него на заднем фоне вечно какой-то пионерский лагерь шумит, я бы тоже подрастерялась :))Напишите потом, если не сложно, о результатах переговоров. Спасибо :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение