Посоветуйте корм для большой собаки

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте корм для большой собаки Был Belcando больше года, потом было отравление непонятно чем, и сейчас перестала есть belcando вообще, пробовали royal canin но вроде как "расстройство" у нее, не подходитспасибо[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в сторону холистических кормов или 1st Choice (Фест Чойс) http://www.zootovary.com/1st-Choice-korm-sobak-c-22_24_39.html[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Белькандо перепрыгнули на Бош Белькандо безбожно окрашивал шерсть нашей белоснежной самоедки в бордовые пятна. Потом был Фест Чойс,тоже лажа-рыжели уши .Больше года уже на Боше. http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/suhoi-korm-dlya-sobak/bosch/bosch-dlya-vzroslyh-sobak/bosch-bosh-lamb-rise-korm-dlja-sobak-s-jagnenkom-i-risom.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заказала на пробу [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосед троих своих догов кормит Йозерой (вроде немецкий) судя по тому, как выглядят его монстры -корм хорошийи моя грумерша частично кормит Йозерой, хвалит, а у нее собак штук 30.и цена приемлемаяя своего кормлю АНФ, все отлично, но у меня мелочь пузатая, мешок - на 7 мес. для большой собаки этот корм накладным будет :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя на Нутра Наггетсе. Отлично() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5 года одну собаку, а теперь 2 года другую адванс. 20 кг 680 грн. хватает на 5 мес. Плюс яйца, творог, мясо, овощи, ягоды и фрукты по сезону. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йозера неплохой, Бош, Проформенс. Сейчас цены подорожали на все корма, в каком ценовом диапазоне смотрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эминент Тот же джозера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена очень приятная! ощутимо дешевле РК и ФЧ... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ест :( мне кажется тут дело принципа, она просто не хочет есть корм супы, каши естизмором не получилось взять, худющая стала, но корм не ест :([+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Ягненок и рис. И мои бишонки едят такой состав, только хиллс. Шерсть не окрашивает, да А вообще столько мороки с шерстью... Кстати, у вас глаза не текут? [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением