Опубликовано: 26 май 2014 НЕ чихуашки, но достаточно маленькие собашки ))) Для тех людей, кому не важно... ну, сами все понимаете )))Замечательные малыши 2 месяцев от роду! Два братика и сестричка. Щенки здоровы. Ребята очень любопытные и сообразительные, любят повозиться между собой и особенно – с человеком! Черненький изящный ВИНТИК – любвеобильный мальчуган, обожает людей, ШПУНТИК (со смешными светлыми ушками-бабочками) уже проявляет охранные качества, станет отличным "звоночком" и компаньоном, ВИТАМИНКА - практически двойняшка Шпунтика - активна и энергична, любит внимание и ласку. Вырастут некрупными, пинчерявистого типа (но побольше карлика, конечно), изящного сложения). Дети очень хотят обрести дом и с нетерпением ждут своих хозяев! Отдаются в дар в квартиру или частный дом. Приезжайте знакомиться! Все вопросы можно задать по телефону 067 238 4321Винтик1Винтик2Витаминка1Витаминка2Шпунтик1Шпунтик2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 а еще Шпунтик любит подставлять пузик ))) имена классные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Классные ! У моих родителей такое чудо уже 13 лет, Мушечка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Пусть еще долго радует Мушечка ))) Такие малявки лет до 18 могут прожить )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 спасибо, она живет, как у бога за пазухой )) + история. Зима, на улице - 10. Мама, в 7 утра идет на рынок, купить домашнего молока, потому что надо Мухе жарить блины, она их сильно любит и уже давно не ела ) Рассказывать маме, что блины - не пища для собак - бесполезное дело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 а купила я ее на Птичке, у той легендарной перекупщицы, в огромной сетчатой корзине в куче котят... Называлось это "доберман " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 И смешно, и совсем не смешно... Хорошо, что Вам и Вашим родителям было все равно, доберман это или "доберман" ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 Я прекрасно понимала, какой национальности это чудо, и что там доберманом и не пахнет. Это было просто чудо, мимо которого я не смогла пройти. Потом я ушла жить отдельно, а Мушечку мне не отдали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 вот такая была http://s43.radikal.ru/i101/1405/3c/88054e4438bc.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 ап! чем-то мне нашего Жука напоминают :) Пусть поскорее найдут хозяев. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 Винтик уехал сегодня утром )) Осталась самая маленькая Витаминка. Уже ушки встают ) Будет чудная девочка размером с левретку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Ир, ну потрясающая скорость ) рада за зайца ) + это потому что щенки, да? а то у меня опять хандра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Ничего себе потрясающая... Один в неделю всего-то. Вот были времена - каждый день отдавали )))+ Во-первых, щенки, во-вторых, время такое, наверное... Я же говорю - года два назад мы Донкин помет - 9 щенков раздали за 10 дней! Зимой! То есть в такое время, когда щенка нужно держать в тепле, в будку не посадишь. Вот было время )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 потрясающая исходя из моей ситуации ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение