Свободу белочке

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свободу белочке Вчера были на Птичке. Была одна белка, судя по всему недавно пойманная, бесконечно металась в клетке. Как можно белке дать шанс на нормальную жизнь?Мне приходит в голову только купить и выпустить. Это, конечно, поощряет тех нехороших людей, которые белок ловят, но иначе белке не видать свободы((Как думаете, это нормальная идея - желающим скинуться, выкупить белку и по желанию собраться и выпустить ее? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная идея - собраться вместе и навалять. Бесплатно. Говорите когда, я подъеду. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не надо. там реально мафия, и в ответ наваляют так что потом можно костей не собрать((((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея не очень. ведь нет гарантии что белку реально вчера словили, и правды они не скажут. выпускать может быть смертельно опасно для нее [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? белка не добудет себе пищу? сегодня наблюдали кучубелок в парке Парт. Славы - им там так хорошо... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навалять - это не ко мне((( я не умею навалять [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что белка эта поймана, а не вырощена?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но оборжалась))) представила картинку про "навалять" ... кучи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в вольере живут бурундуки) выведены в неволе)) Хотели и белок, но я против, они воняют сильно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белочка может быть и вырощена+ Выкупить не вариант, вернее, вариант для этой конкретно белочки, но вместо неё возьмут ещё 5 новых и так будет бесконечно. Спрос порождает предложение.Но если выкупите то и выпускать сразу тоже нельзя, она может быть домашняя и тогда просто погибнет.Кроме того белку придется подержать в карантине, на Птичке вирусняк на вирусняке и хорошо если она еще ничего не подхватила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все животные, что там продаются по несколько штук - только белка совсем одна. И - как мне показалось - к клетке непривычна. Она бешено моталась из угла в угол[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ее же все равно кто-то купит - не думаю что купив ее создаем какой-то суперспрос... карантин да, проблема, дома мне белки точно не нужны.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, кучи - это навалИть)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навалять разве что тем, кто белок домой покупает, не будет спроса не будут продавать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это образно. задавить моральными нравоучениями :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, не стоит волноваться, у них очень много белок ручных. Они сидят по 10 штук в маленьких клетках., может, выпустили эту в большую клетку и она там новоселье празднкет) А, вообще, проверить можно на раз - белки должны продаваться ручные. Пусть запустит руку в клетку и погладить белочку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль)) а то я уже представила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почем ее продавали? Блин.. жалко зверушку..
0

Поделиться сообщением