А вот кому черную котейку?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот кому черную котейку? На майские сын на даче отбил котенка у группы товарищей, которые котенка таскали и мучили. С их слов, они его нашли на остановке автобуса. Искали кормящую кошку - не нашли, обошли все участки, спрашивали - ничего...Котейка совсем мелкий был, едва ходил еще, сам не ел - сын его кормил из пипетки.Теперь кошка (вроде бы это кошка) ест сама и хорошо бегает;))Сейчас животное у б.мужа живет, но он говорит, что не может оставить у себя. Попросил попробовать поискать желающих приютить кроху. фото котенка[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица:)) Себе не возьму, у нас такая же подобрашка:) + А можно узнать, что у Вас там за куклы? Очень понравились.Спасибо.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много кукол) Какие именно понравились, головастые? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головастые-глазастые:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Блайз, коллекционная кукла, выпускается в Японии характерна тем, что у нее глаза переключаются, меняя цвет и направление взгляда.Но те, что на фото не в первоначальном виде, я им переделывала лица. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ "переделывала лица" как это? Вы для себя это делаете?+ Простите за флуд, я понимаю, что котенку это никак не поможет, но очень интересно.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, флуд не страшен, абы кота кто-то приютил)) + я разбираю голову, снимаю лицевую плату, вырезаю на ней форму губ, ноздри, как задумала. Потом крашу и закрепляю. Плюс некоторые манипуляции с глазным механизмом. И вуаля))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, а зачем? Вам выражения их лиц не нравятся? Простите, прям пригнулась, но интересно:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они изначально хороши, но имеют условные черты, и лицо их блестит. + К примеру вот кукла такая же, как моя, но не переделаннаяhttps://www.flickr.com/photos/mychildandtoys/11093085093/in/pool-blythe_primadollyginger/а вот после моей переделки она жеhttps://www.flickr.com/photos/artcat80/7255120434/in/pool-blythe_primadollyginger/[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как интересно...Спасибо:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением