Жирный хвост у Куна. Нужны советы.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жирный хвост у Куна. Нужны советы. После попытки высушить феном и порваной руки долго не решалась своего "бегемотика" купать. И вот сегодня решилась. Покупались без особых проблем, только по мере подсыхания обнаружила, что часть шерсти на хвосте слиплась. Котею кастрировали месяц назад, надеялась, что хвост салиться не будет :(Про пасту GOOP читала, но найти где продается не могу. И нужна ли мне целая банка ? Если подскажете чем еще кроме пасты можно вымыть хвост, буду оочень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас проблема с этим местом была ровно до кастрации, после кастрации все прошло, но пастой Гуп пользуемся при купании, а купаем+ 1 раз в год... много информации перелопатила и пришла к выводу, что лучше этой пасты нет... нашла у заводчика кунов в Харькове, она пересылает почтой... если не ошибаюсь, есть разная фасовка... купила давно банку, используем ее для двух животных, хоть уже и разошлись - кошка со мной, кот с БМ (купаем вместе, одному человеку сложно)))...ее ж не только на хвост, а и на воротник, и за ушки...поискать контакт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. поищите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете, могу вам гупа отсыпать) у нас здоровая банка, мы ее используем нечасто, сами в жизни не прикончим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + Slav Story*UA Суслова Елена Украина, Харьков +38-050-623-57-37 [email protected] slavstory.com/ FIFE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф+ сегодня планировали вычесать и выкупать маленького Мо... смогли только вычесать... в результате у кота истерика, у меня разодраны руки... после того, как он вырвался, подойти к нему было невозможно - обшипел всех... всерьез подумываем обратиться к услугам грумера - может, у тебя есть кто-то на примете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого, увы) Хому мне вычесывали в Зоолюксе после кастрации.. домой приехал УЖЕ опять в колтунах))) так что, чухаем сами, спасаемся лыжными перчтками..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сухие шампуни. Я своего с момента покупки обрабатывала. И постепенно к воде приучала.Ориентала только сухим чищу уже 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... не знаю... сухие шампуни не исключают необходимость вычесывать+ а это все сложнее и сложнее каждый раз... кстати, кошку можно не вычесывать, за все жизнь я помню у нее всего 2 маленьких колтунчика - структура шерсти совсем другая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, признаться, думала, что ты шутишь про лыжные перчатки )))+ не хочу его для этой процедуры в клинику везти, мало ли что... знаю, что стригут котов под наркозом... но к стрижке не готова, хотя каждый раз обещаю этому шипучке отвезти к дяде-доктору... эх, будем искать грумера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не шучу))
0

Поделиться сообщением