Опубликовано: 22 май 2014 Кот и аллергия на него Появилось подозрение, что у меня аллергия на нашего кота. Кота точно никуда не отдам. Кто с таким сталкивался и какие есть варианты совместного существования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Для начала сдайте анализы и точно подтвердите, что это на кота. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 конечно! Мне для успокоения нужно знать, что в случае подтверждения его можно будет оставить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Смотря какая аллергия, у меня на одних котов и собак такая аллергия, что глаз не видно. Все заплывает, глаза чешутся, нос не дышит, на руках волдыри, я старалась бороться, но никак, пару раз приступы были такие, что вызывали скорую, тут уже не думаешь ни о чем, только как бы не задохнуться, приходилось отдавать знакомым, сейчас у меня шпиц живет, вообще нет реакции ( тьфу, тьфу, тьфу), а вот на улице по добрала левретку, так чуть не загнулась, такая аллергия была ужасная, я еле пережила ночь и утром срочно отдала собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 о, Вика, как раз хотела писать тебе в фейсбук помню про твою аллергию! (это Ира, мама Николь)У меня проблема в кашле, а сегодня я обнаружила, что накрывает аккурат в тот момент, когда приходит кот :( Кашель такой, что глаза выпадают!Час назад, задыхаясь, выпила таблетку от аллергии и как рукой сняло. Похоже, что это таки оно...Я помню, ты долго боролась - неужели, ничего нельзя сделать? :( Кота мы никак не можем отдать.Блииинннн :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 именно! у меня на котов аллергия выражается в волдырях на руках и шее,если котэ полижут/потычутся носами. И еще мне нельзя трогать руками глаза после котов,иначе мамадарагая! Тут уже в помощь мне антигистаминные. Но коты живут рядом со мной всю жизнь и я привыкла следить за руками(глаза не трогать). Вот на крысу алларгия была покруче - кашель, чихи, приступы удушья по ночам - чуть астма не случилась. Крысу отдали -прошло в тот же день все. Анализы не делала ни разу -не вижу для себя смыла в этих телодвижениях))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Прочитайте+ http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=23&t=21492&p=318512&hilit=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F#p318512 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Ира, привет, конечно, пиши в скайп или в фейс. У меня и у Егора на свинок была аллергия, как раз именно кашель начинался, Егор кашлял без остановки и потом я начала, свинок убрали. Я всю жизнь борюсь с аллергией и отдаю животных, но отдаю знакомых, с животными все гуд, потом я беру снова через время собаку, ну не могу я без них. Да, когда-то сильнее накрывает, пью таблетки, уколы делаю, потом стабилизируется, я обошла многих врачей, мне не помогло лечение, увы. Как я уже писала, но одних у меня сильнейшая, на других - нет вообще, не знаю в чем загадка. А еще на растения у меня аллергия, в мае и в августе я загибалась, сейчас уже второй год все гуд в мае, но накрывало зимой, чертовщина какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Я давно все это сделала, живу без ковров, мягких игрушек, пылесос у меня с водным фильтром, подушки пуховые заменила еще лет 20 назад, я интуитивно все это сделала давным давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение