Монстера 3м, Монстера 1м, фикус Бенджамина 170 см - срочно в связи с переездом ищут заботливые руки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, великолепная монстера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооооо (стон Эллочки Людоедки)....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочешь, стони в мою сторону) такого добра бесплатно раздаю периодически))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ты раздаёшь такой сорт, как у автора 3метровая, то буду стонать )))) моя мечта...вот такая светло-зелёная и условно-мелколистная у меня была, под потолок вымахала, но щенки её сожрали осенью - выкинула. Но она мне не приносила удовольствия ,т.к. хотелось мне тёмно-зелёную и дырявую....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю)) летом буду резать - перерост уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я постанываю )) А может и вариегатная есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариегатной могу дать черенок - далее сказка)) Жила-была задорого купленная маленьким череночком бело-зеленая монстра. Сидела доооолго в сырой жирной землице. Кормилась хорошо... но расти не хотела... на третий годок быстро так удлинилась, была поделена еще натрое)) два черенка быстро дали корни и были усажены рядом для пышности. Никто не думал не гадал, что расти они будет в три раза скорей, чем первозаземленец) Видимо, к родному дому привыкши, обстановке радовались, стебли наращивали и листики раз за разом крупней становились и делиться начали) О цвете вообще можно только с художником объяснять)) Жил бы далее куст и радовал, но ... с ним случился доберман. И симптомы были горькие - от листика до листика измочаленые стебельки, сами листики ... не нашлись вообще, корешочки отделены и рядом с горшком выложены... да и земли полгоршка осталось, остальное в нутрощах доберманьих кануло... Но! как ни странно, жить монстрику все-таки хотелось и, через 4 месяца, махонькие череночки дали махонькие корешочки и пустили по почечке, из который начали появляться махонькие листики)) В общем... выдюжат - поделюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ли вместе постонать с Вами, девочки?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже на оргию похоже)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я первая в очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете выращивать из эмбрионов? или доращивать? но это до осени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а собак-то как? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мясе лучше поправляется, конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофигу ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышь, пофигистка))))))0 мне шо делать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я не зню чё там у тебя ))) любое доращу...ток шотакоэ эмбрион в контексте монстеры не пойму....но есичё - выращу и его, уж шибко я хочу такую + разлапистую монстру )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разлапистая у меня есть сейчас верхушка. Укореняется. но я ей оставила только 1 лист - сильно большой чер был. Могу его услать тебе с дитенком вариегатной.
0

Поделиться сообщением