4 белоснежных котенка ищут хозяев

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

4 белоснежных котенка ищут хозяев Родительская кошка привела полностью белых котят. Родились они 9 апреля. Пол котят мне разгадать сложно, но если я ошибусь таки с полом, то операция (стерилизация) за мой счет. Живут котята в Боярке, могу привезти в Киев.( 095) три 71-12-92
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) ( про "разгадать пол..") + стерелизуйте лучше кошку....котяткам хороших хозяев.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно стерилизуем. Но говорят, что 1 раз должна родить. Вот и нарожала красоты ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врут... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІМХО, фото дитинчат набагато підвищать шанси) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому должна-то?((( когда этот миф канет в лету уже(( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото только на вых. смогу сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного, если родились в апреле, все равно им рано в новый дом. Малыши ведь совсем.
0

Поделиться сообщением