Опубликовано: 19 май 2014 Правильно ли я делаю? (смена корма) Перевожу кошку с Ориджена на АNF. Цена уже стала неподъемной (((Подсыпала по несколько крокетин в Ориджен, она их оставляла :) Насыпала чуть больше - почти пополам, вроде ест. Но что-то страшно смешивать, а резко не переведешь...Можно ли несколько дней вот так мешать 2 сушки в одной миске, чтоб переучить? А то переживаю, не помешает ли это...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Можна, якраз так і треба. Я взагалі, при потребі, не морочуся - насипала, що є, та й усе. Хочете - їжте, не хочете - буде у них розвантажувальний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Именно так и рекомендуют. Смешивать, постепенно увеличивая кол-во нового корма В среднем на переход - неделя. Но, поддержу высказывание выше, иногда аварийные случаи - ешьте, что дают. Так что не переживайте, это не самое страшное :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Не только можно, но и нужно :) Неделю подмешивать, постепенно увеличивая количество нового корма и уменьшая старого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 спасибо, девушки! надеюсь, привыкнет и будет есть ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение