Опубликовано: 19 май 2014 Компрессор для сушки собак Где ,где его найти в продаже в Украине ? Второй день рою интернет и кроме доставок с США ничего не нахожу.Может быть кто то имеет такой агрегат и поделится информацией,где покупали.Также хотелось бы услышать отзывыСобака пушистая,купаю редко,сушу больше 6 часов .Скоро выставки опять станет посещать и частого мытья с сушкой моя спина не перенесёт ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 щас постараюсь найти харьковский сайт мне скидывали [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 вот ловите http://www.zoo-baza.com.ua/AirForceQuickDraw.html[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение