у кого є накопичувальна знижка в Зоодом? Буду вдячна, якщо дозволите покористатися :)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого є накопичувальна знижка в Зоодом? Буду вдячна, якщо дозволите покористатися :) Чи може хтось має знижку в якихось інших жирних зоомагазинах? Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть цены дистрибутора. Напишите в скайп что нужно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маю також, питайте [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть зоотовары 10% [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк, завтра напишу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маєте дистрибутора чи в зоодом? в зоодомі просто асортимент хороший [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Зоодом, але Зоотовари, там асортимент не гірший, а дещо навіть є і таке, що більш ніде нема. Але то дивлячись, що Вам потрібно, переглянете їх сайти - і самі вирішуйте, де вигідніше. Я зате є дистрибутором препаратів К9.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоодом Бегемот-10%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, гут. а можна буде обнагліти і попроситися до Вас в кумпанію? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я користуюся знижкою Лєни Provence, зоотовари.ком, дуже гарний сервіс, ціни - як усюди. там вже має бути 10%, чи більше [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% в Зоодом бегемот? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем ) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую ще раз, напишу чуть пізніше. Поки що не можу визначитися, що нам треба, ми новачки :) Витирайте адресу, я переписала.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, поділіться і зі мною знижкою, якщо можна. Буду дуже вдячна.
0

Поделиться сообщением