Опубликовано: 10 май 2014 девочки, кто-то может дать на прокат на один вечер компрессор для сушки собаки для берна?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 а не проще в салон мотнуться? И вымоют, и высушат, и вычешут, и подравняют... Если че, своих сушу обычным феном, не знаю как берны... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 конечно проще,но это напряг для мужа,я машину не вожу да 500 грн знайте все-таки не малая сумма,если я знаю что сама смогу собаку привести впорядок,мне не тяжело повоськаться.Феном я ее 2 часа сушить буду ,горячий воздух-нельзя для бернов,а компрессор просто выдувает воду и по времени 20-30 мин.Вроде должны дать контакт гумера на дому,пока жду..[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 вопрос решен .тема закрыта [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение