Ветпомощь кролику на Позняках?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ветпомощь кролику на Позняках? Нет возможности поехать в свою клинику на другой конец города. Может быть кто-то посоветует местную клинику - именно с доктором по грызунам?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контакт ветеринара, кот.принимает зверюшек и на доому в т.ч., но не знаю, насколько он спец по грызунам мы к нему с собакой и кошкой обращаемся: прививки там, лечение, осмотр и всё такое. а вот в какой он клинике принимает не интересовались.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и у нас такой тоже есть)) или клиника далеко наш домашний только собаки-кошки, дайте, плиз, свой контактспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас муж остановится (за рулём) и перезвонит скажет. Нашего Коля зовут, живёт на Григоренко, 28. может у нас общий ветеринар? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, другой), спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу 068-340-62-66- Коля. Может быть занят и не взять трубку, так что перезванивайте. И поправляйтесь![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. не знаю насколько актуальна информация, но, когда у нас болел свин + то нам посоветовали ветврача в рай. ветклинике на Армянской. Потом он просил, что бы мы при звонке за консультацией, по телефону просили специалиста по грызунам. Но, это было лет 5 назад, не знаю работает он там ещё или нет. ФИО не помню.Говорили, что ещё неплохие веты по грызунам в зоопарке, но туда мы не доехали.До этого были и в АлденВете на Ахматовой и Гришка и в какой то клинике на Печерске, без толку.Ваще грызунячих ветом немного, на сколько я поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, ну что- смог Вашему кролику Коля помочь? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дозвонились, сгоняли по месту вчера сказали - бронхит:))сейчас еще в одно место съездим, не говоря диагнозано сегодня скачет, как лошадь))а Коле еще попробую
0

Поделиться сообщением