Розочки бордюрные, продам!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Розочки бордюрные, продам! Есть на продажу саженцы розочки бордюрной, 4 кустика- 30-50 см, цена 50-70 грнвзрослый куст вырастает 90-100 см, пышный кустик, маленькие листочки, цветет гроздьями, цветы маленькие светло-розовые, цветет с июня по октябрь, не прихотлива. кому интересно- вышлю фото нашего куста.пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это развен не спреи? чето думала всегда что бордюрная типо 30-40 см в взрослом состоянии:))[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, 30 это вовсе карликовая, у меня бордюрки под 60 и даже выше [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена очень высокая, на г.Днепра по 30-35 грн [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну покупайте на г.Днепра, коментируете, не зная, как выглядят мои саженцы :) все что мы покупали на рынках никогда не приживалось. Я даю гарантию, так как розам уже 2-3 года, в горшках в черноземе удобренном. Не знаю, что там продают у вас на г.днепра, но возле выставки "сад-огород" продают в основном это одна веточка с тоненьким корешком за такую цену, а я предлагаю пышный кустик в горшке и в отличном черноземе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишу Ваш контакт на следующий год - надеюсь будут саженцы. Сейчас при всём желании садить некуда - дорожки не сформированы, жалко загубить растение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня всегда приживалось, 40 кустов так точно))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо, тему поддреживаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту, мама будет рассаживать-разводить, думаю в следующем году тоже будут саженцы у нее.
0

Поделиться сообщением