Вязка!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вязка Девоньки, прошу у вас помощи! Имеем сучечку любимую, мелкой породы, трех лет. Хотим внучат, но никогда с этим не сталкивались! Второго мая мне показалось, что набухла петля, посмотрела, покрутила, нет - показалось, а уже четвертого было "там", но ни на шерсти, нигде больше обнаружено не было. И вот у меня масса вопросов: как считать эти дни до вязки? с какого дня? когда знакомить с любовничком ( он из другого города )? когда вязать? и как укротить бешеную, по отношению к другим собакам девочку, она же не даст???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааааа ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время течки идут кровяные выделения ,охота появляется с 10-13 дня У нас охота запоздалая,вязалась с кобелем на 16 и 17 день течки,вызывали специалиста по вязкам.Сука неделю жила у кобеля и самостоятельно не давала повязаться-кидалась на кобеля,хотя играть игралась с ним,хвост отводила,но стоило ему запрыгнуть на неё,всё, сразу за горло и заваливала на спину ((Но если сука не несёт никакой племенной ценности,я бы не ввязывалась .Слишком много нюансов,неожиданностей и трудностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте начнем сначала... вес собаки? порода? допуск в разведение? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня тревожат смутные сомненья... Думаю, с допуском таких вопросов бы не возникло. Хорошо, если я ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какой такой допуск???? любимая ж сучечка )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случечка сучечки с любовничком для получения внучат)) мимими [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... внучата особенно порадовали.. я думала они от детей, а оказалось от собак [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня особенно любовничек подкосил [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось - "посмотрели, покрутили"))) и захотелось продолжить анекдотом - ты хоть пукни для определения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злые вы девочки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, автор аж пропал :) Ну вот что вы за люди! [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) утираю слезиночки [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением