Опубликовано: 5 май 2014 Молодой кот Бонифаций ищет дом С Боней мы знакомы 2 месяца. Произошло это так. Я шла по своим делам, да и Боня (рабочее название), видимо, шел не просто так. Но были мы не одни. Еще две собаки были. И, как вы уже поняли, они тоже шли. Потом бежали. Потом увидели Боню и бежали быстрее. Потом я совершаю какие-то движения, прыжки, потом бегу. Останавливаюсь у своего подъезда. С котом на руках. Оба в шоке.Что было дальше. А дальше мой родной кот с перепугу спрятался за штору, где и простоял без малого сутки. А Боня был выкупан. Мылся смирно, не орал, не царапался. Мурчал. Громко. А потом пошли к ветеринару.Что знает ветеринар. Боне два-два с половиной года. Он вискасно-черепашего окраса. Жил на улице, но отлично социализирован и невероятно доброжелателен (то есть, был постоянный контакт с людьми). Вирусных заболеваний нет (укололи специальную сыворотку, дабы прояснить этот факт). В целом здоров и пушист (особенно хвост).Что делал Боня. Прошел санобработку от паразитов всех видов (на всякий случай дважды), профессионально вымыл уши, подлечил коньюктивит, укрепил иммунитет. И самое главное – освоил туалет. Потом малыш был вакцинирован (включая вакцину от бешенства), получил международный паспорт. Кастрирован. Что знаю о Боне я. Он постоянно тарахтит – мурчит и ластится. Мой кот – прибалт. Он сам по себе. На руках удается удержать не более 2 минут. Боня – полная противоположность. Контактный, любопытный, из тех, кто любят компанию и хозяина. Сообразительный, послушный и добряк. Ладит с другими котами.Чего Боня не хочет. Новых встреч с собаками.Что нужно Боне. Семья и надежный хозяин. Это кот-компаньон (все время ходит за мной) и ему нужен общительный человек, у которого найдется некоторое количество времени на воспитание котейки и общение с ним. А вот как выглядит Боня (фото полуторамесячной давности)http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395697290-full.jpgГотов к переезду со своим паспортом, туалетом, наполнителем и уже привычной едой на первое время.Буду благодарна за помощь в поиске хозяев. потому как ограничена во времени. Спасибо неравнодушным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 помню мальчика, пусть повезет красавцу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Люди, Олеся, помогите с пиаром парня или подскажите где размещать инфу о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Вы для начала фото хорошие сделайте, крупные планы. Конкуренция большая плюс уже котята пошли, которых берут охотнее. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 а можно ваше мыло, я бы сбросила фотки, которые есть, может быть хоть что-то подойдет+ + конечно я сделаю свежие, но не раньше выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2014 спасибо! бросила фотки, которые есть сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение