а у кого-то есть вельш корги? расскажите... влюбилась на выставке :)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого-то есть вельш корги? расскажите... влюбилась на выставке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже влюблена давно и надолго!))) однако завела себе дворянина)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда умер отец и я подбирала маме собаку, то решила, что это однозначно будет вельш-корги+ поскольку я тоже балдею от этих собак....но маменька сказала, что любит или больших собак, или бассетов, а вот корги её не зацепили ( в рез-те взяли кота:)))) ...ничё особо о породе не знаю, кроме того, что главный заводчик мира - английская королева. Из чего делаем вывод, что собаки адекватны, послушны и милы...)))))Напишите Елизавете , мож у неё есть сейчас щенки на продажу )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера были в хендлинг-зале, там был коржик. лаял все занятие, достал всех. но мне кажется это все же исключение в породе [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомого такая собака, он не нарадуется умная, послушная, легко воспитываемаямне оно как овчарка с обрубаными ногами, если честно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она и есть овчарка... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пемброк! ))) Вы в кого влюблены, в пемброка или кардигана? Моему щенку 7 месяцев, самое любимое существо))) ЗЫ: точно так же пришла к знакомым в гости и увидела у них корги, запустила в него руки и поняла, что и попала и пропала одновременно))) И через месяц, купила себе счастье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пемброка!!! а Вы у заводчиков брали?расскажите о собаке, плз. плюсы и минусы, если последние имеются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минусов нет))))) чудные, умнейшие, чуткие, улыбчивые, понимайки, всегда в хорошем настроении :)Брала у заводчика, моталась за своим аж в Запорожье. Могу посоветовать в Днепропетровске заводчика (наш "папа" - красивейший кобель!!! красивее на Украине нет))))) - у неё как раз родились щенки, сейчас им 1 мес. На фб недавно она выкладывала фотки помёта, ууууу, эти розовые пяточки)))про минусы серьёзнее (ну, а вдруг это для кого-то минусы) - собака коротколапая, при любой маломальской слякоти (дождь, роса) - гребёт грязь под себя, соответственно - конкретное мытьё лап и пуза после каждой прогулки. Больше минусов пока не обнаружено)))) ВСЕ друзья мужа, взрослые дядьки, увидев нашего питомца - влюблены без памяти , в эту мордень не возможно не влюбиться)))) и не большая и не маленькая, идеальна для содержания в городских условиях, и не стыдно (мужику) на прогулку выйти))))) Не так давно, на прогулке, моему мужу дядька жаловался: - Так у Вас же хоть на собаку похожа!!! А у меня жена купила (там клоп какой-то был) гулять - хоть сквозь землю провалиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, я несколько "корганулась" в последнее время, теперь кардигана хочу в дружбаны своему пемброку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, можно контакты заводчиков? и спасибо за отзыв )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы есть на фб? сброшу ссылку на профиль заводчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть. бросайте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус на цвет... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас когда видят, так сразу кричат: - ооооой, маленькая хасочки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, где ж там хасочки)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте покажу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я увидела уже, вообще не похожи) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаются даже владельцы хасочек))) а Вы говорите не похожи))))так заморочливо вставлять изображение на форум, проще застрелиться, пока разбиралась - пропал запал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне совсем разное))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно разное, просто наш нетипичный окрас для этой породы, многих ставит в тупик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением