Похоже найденная кошка беременная. Что делать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похоже найденная кошка беременная. Что делать? Подобрала 3 недели назад молоденькую кошку.По виду явно была домашней.Сразу не отвезла не стерилизацию, т.к. были очень сильно больные ушки, плюс прошла обработку от всех паразитов.А теперь смотрю, похожа она беременная.И что делать? Стерилизация возможна? Чувствую себя Франкенштейном.Она у меня на пристройстве, у самой двое. Куда ещё котят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теоретик, но знаю, что стерилизуют и беременных Может, сейчас кто-то опытный зайдет и хирурга порекомендует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно стерилизовать. Я стараюсь такого не допускать, потому что очень тяжело это переношу. Только лучше поскорее+ потому что когда пузо шевелится, просто рука уже не поднимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, напишите, пожалуйста, куда обратиться. А то+ позвонила в клинику у себя по месту жительства, отказались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можете на дому, то позовите Василия+ 068 352 36 85.Если хотите в клинике, обратитесь в Зоолюкс к Роману. НО! Во время записи ничего не говорите, а потом на приеме обязательно скажите, что кошка подобрашка на пристройство, чтобы сделали скидку 50%. Потому что колл-центр у Зоолюкса тупой. 360-59-03.Ну или еще к Ткаченко на Волжскую можно. Клиника Шанс, погуглите. Тоже скажите, что подобрашка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромнейшее! + Вы так вовремя мне ответили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ещё раз спасибо Вам от нас с котей! Были в Зоолюксе, уже отсыпается дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам с Боней скидку в Зоолюксе не сделали, хотя говорила, что подбирашка. Просто для инфы
0

Поделиться сообщением