Опубликовано: 1 май 2014 Починаю рекламувати своЇх девончиків. Пропоную до попереднього бронування двох кошенят ( киці) породи девон рекс.Кошенята народились 26-го березня, готові до переїзду будуть в кінці червня, після всіх щеплень. Всього кошенят троє, одне лишаємо собі.До продажу, а зараз просто до бронювання пропоную двох кішечок.1 - Амелі - колір ексклюзив - голубий. Найголосніша, найвимогливіша кицюнька, дуже б підійшла в сім"ю з дітками бо дуже любить гратись, весела. 2 - Аеліта - колір черепаховий ( зручний для потомства, бо киці такого кольору можуть дати потомство будь якого окрасу, залежно від котика папи). ігрива дуже, народилась третьою, наймолодша, але найважчою серед усіх сетричок. Від народження розпихувала всіх щоб добратись до молока. Мені здається підійде в сім"ю з іншими котиками чи собакою. Кошенята живуть в сім"ї, соціально адаптовані, також у нас є собака, тому не буде проблемою переїзд в сім"ю з іншими тваринами.Додам про породу - ця порода відома тим, що котики дуже орієнтовані на людину, їх ще називають кішка-мавпа, або котопес, ще їх можна дресирувати приносити речі, та навчити інших команда. Також у них коротенька кучерява шерсть, що робить їх менше алергенними ніж решта котів. Моя киця дуже прив"язана до мене, анстільки, що навіть народжувала у мене на руках. Спить зі мною, або з кимось з дітей (зараз правда з кошенятами спить,але зранку завжди приходить щоб її почухали). Зручна кішка для тих, хто любить чухати і гладити кішок, а ще для тих, хто любить з ними гооврити - бо моя завжди нявкає у відповідь.Дуже зручна порода.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Короткая шерсть никак не уменьшает аллергенности котов, уборку - да, уменьшает ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 зменшує, не скажу що на них зовсім нема алергії, але в рази менше зустрічається. пишу не тому, що в неті вичитала, а те що насправдді помчаю я і мої рідні і знайомі.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Никак не могу уменьшать ценность породы, но разве что у ваших друзей и знакомых у всех девоны, тогда да, возможны такие выводы, а так довольно редкая порода, чтоб иметь статистику [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 не согласна, без привязке к породе Аллергия идет не на шерсть, а на белок который содержится и в шерсти, и в слюне, и в эпетилии....Я встречала людей, у который была аллергия на птичек, рыбок, хомячков, кошечек и собак.... и не было на сфинкса. Я знаю эксперта фелинолога, укоторой аллергия на сфинксов....так что шансовё что будет аллергияна девончика, сфинкса, перса и т,д. 50 на 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Плюсадын, это миф из той же серии, как и "неметящие линии" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Спасибо, что расшифровали) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 Как можно бронировать имея только словесное описание? [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 фото можу вислати, або дати ссилку на ФБ. В бесідці спитала де можна зробити відкритий фотоальбом, але ще не розібралась. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2014 фото можу або надіслати на імейл, або через кілька днів створю фотоальбом на пікасі. якщо Ви є в ФБ можу дати ссилку на альбом.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Дякую :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 вышлите, пожалуйста, фото как раз думаем о котенке...на фейс-бук меня нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Надіслала [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 можно и нам фото и предполагаемую цену на[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение