А что будет если 2 собаки+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что будет если 2 собаки+ будут вместе в квартире один -- мальчик 1,5, лабрадор, другая -- девочка, фокс 5 лет. Оба не развязанные. Так хочется лабра забрать, люди уезжают и хотели бы пристроить в хорошие руки, вот предложили шоколадного красавца. Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут щенки :) когда то у моих знакомых такса борзую повязала. Т.ч. если хотите забрать, то кого то придется кастрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развяжутся если никого не почикать [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого кастрировать?+ девочка с документами, чистая. Но на выставки не ходим и не будем.Мальчик, без документов, но видно что собака чистая, редкий окрас, из-за границы привезена, то есть здесь ни братьев ни сестер. К врачу его не водили, прививок нет. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже на ваше усмотрение. У меня была привозная сука стафа с документами, стерелизовала в 3 года. Кобеля можно кастрировать,тоже особой проблемы не вижу. У меня кобель овчарки 4 года, девками не интерисуется, если бы пускал слюни - остался без яиц :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у девочки+ это сложнее происходит, полостная операция? С мальчиком проще?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у девочек сложнее. Кастрация собак к сожалению у нас не сильно популярна. Посоветуйтесь с ветеринаром, они более компетентны в этих вопросах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчика. Его проще, и за течными суками на улице подрываться не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня две собаки+ кобель спаниель, сука голден ретривер.Год назад кастрировала кобеля-ни дня не пожалела. Мальчик все время возле меня. Суками не интересуется. Никуда не бегает.Думаю и суку стерилизовать-задолбалась гулять во время течки-вокруг одни собаки и выгулять нормально нельзя. У нас почему то не принята стерилизация. За границей-если не в разведение-все на стерилизации. А у нас мораль другая. Мои друзья собачники(все мужики)месяца два причитали-как можно отрезать яйца-будто им отрезали.Сейчас бегают за своими кобелями по всему району-а мой сидит у ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пристроить на праздники или навсегда? Если на праздники и у девочки нет течки, то ничего не будет ( если поладят), а если навсегда - то будут щенки... или кого-то кастрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у девочки это будет профилактика проблем с мол. железами, маткой и яичниками. Пока молодая, лучше сделать операцию. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих друзей пекинес родила недавно от пуделя, вот что будет)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через неделю моя чиха уже козой скакала. Через две - уже и шва не видно () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это только+ во время течки им надо порознь пожить месяц, или как?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом как? не потолстела, не стала ленивой? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ничего не поменялось, прошло меньше месяца. Доктор говорит что и не поменяется. Посмотрим () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это... если вдруг выйдет что фокса от лабра того, она просто не разродиться такими крупными щенками.. лучше все-таки почикать кого-то [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взрослого лабрадора+ можно еще воспитать? Ну скоро ему два стукнет. Характер-то есть уже. Команды не выполняет. Вчера гуляла с ним, чуть не сдохла, как утомил. Удержать мне его сложно, кабан-кабаном. Из парадного вылетает, тянет, целый час ходила с ним поддергивая "рядом", тянет и все тут. Без поводка не реально, побежит куда-то. А собаки встречные, я ж не знала, моя со всеми неконфликтная, здоровается виляя хвостиком спокойно, а лабр сверху прыгает, я думала что коврик от таксы останется. Потом на прогулке избегала встреч с собаками, удерживать опять-таки трудно. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Только для начала его выгуливать нужно до усталости (его). Чего ж его час "рядом" водить невыбегавшегося? Куча людей+ жалуется на невоспитанность собак, а как поговоришь, выясняется, что полчаса утром, полчаса вечером - все движение у собаки ((( У нашего ризена в молодости ум в глазах и реальное желание слушаться и учиться начинали появляться примерно минут через 40 интенсивной беготни :))А Вам, наверное, на площадку нужно. Там и общению с собаками научится, и побегать есть с кем, и поучиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да+ после беготни через препятствия в виде кустов через какое-то времямальчик начал замедлять темп и часто заглядывать мне в глаза, когда я к нему обращалась. Я купила воды питьевой и мороженое в ваф. стаканчике. Мне захотелось посидеть на скамейке, думала уже привязать его к дереву, от ремня-поводка ладони горели. Села на скамейку, а собака бухнулась возле меня, устал и он. Всю воду он выпил, я начала есть мороженое, но я купила его тоже для него, чтобы дрессировать. Мне нужно было чтобы собака оставалась сидеть на месте где я ее усадила,а я типа хожу туда-сюда. Да, ее обычно выгуливали минут 20, чтобы дела сделала, по 3 раза в день, еще жалуются что собака в 3 часа ночи будит на улицу. Но взрослый же уже, не должен же будить?Когда пришли домой, только расстегнула поводок, не дав снять ошейник, бросился в комнату и бухнулся спать. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен будить, если хочется в туалет - а что же ему делать? Не выгуляли, сами виноваты. Кстати+ я еще давно где-то читала, что 30 мин - это минимум для прогулки с кобелем, потому что он выдает мочу порционно, чтобы метить, в отличие от суки. Я над своим смеялась даже - идем после несколько часовой прогулки, он где-то в интересном месте лапу задирает и выдавливает из себя хоть капелюшечку ))) Уже нет ничего, но давит - а как же -и тут засветиться ))) А за 15-20 мин у кобеля мочевой еще не пустой, поэтому и может проситься в неурочное время.
0

Поделиться сообщением