Опубликовано: 28 апр 2014 Сколько заживает ранка у кота после кастрации ? В субботу кастрировали котейку в Зоолюксе. В четверг ( 5й день после операции ) хочу уехать на 4 дня на дачу, котов оставить дома. Только сомневаюсь, может отложить поездку ( с собой взять не могу, там состояние ремонта ). На сегодня с котеей все нормально, в клинике сказали не обрабатывать, особо он не вылизывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 мы тоже в Зоолюксе это делали. Все прекрасно, я на 3-й день уже и не думала об этом, кот вроде тоже :) Выздоравливайте! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Спасибо. я в зоолюкс поехала по наводке форума :) за что ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Оставляйте) У меня так сложилось, что на 2й день пришлось оставить кота на полдня с незнакомой собакой)) и все ок.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Ничего не будет с ним, ранка не беспокоит, мой после Зоолюкса скакал как олень, на 10 день корочки полностью отпали, быстро заживает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Да всё с ним будет нормально! + Мы своего тоже кастрировали в Зоолюксе. В обед была операция, я прибежала домой вечером в панике, котя после наркоза и т.д. Угу, меня встретил олень, который гонял по квартире шо дурной. Я ваще не поняла, что ему что то делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 олень))) так котя тоже не понял что ему делали судя по всему, мой скакал часа через 2 после операции уже) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 аналогично! я по дороге купила ещё воротник защитный+ хлоргексидин, пелёнок одноразовых! Угу, он воспринял это всё как оскорбление, так и лежит не торонуто. Ранка даже не сочилась ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Что меня поразило - даже не лизал, мне и сказали в клинике - лизать не будет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Не, нам сказали одеть ворот, что бы не вылизывал+ Ну я и одела, минут на 10, пока он чуть не убился с ним. Но мой пытался что то там лизать, но не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Да? А нам наоборот сказали ничего не надо. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение