стоит ли начать заниматься

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоит ли начать заниматься Продажей кормов для собак? Как вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вводных зависит.. да и смотря каких кормов, где, в раскрученном магазине или с нуля..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что под продажей имеется ввиду? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажа сухого корма для собак и кошек С чего начать? Как правильно изучить вопрос стоит ли. Корма для кошек и собак премиум класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз: что понимается под продажей? точка на рынке, инет-магазин или что? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что уже если брать, то все корма а не только премиум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к ним остальное - капли от клещей, косточки и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин пока не планирую даже Можно ли начинать с продажи например одного корма.На кидстафе или где то еще. После , если пойдет, будет спрос, создать интернет магазин. А обычный магазин в перспективе. Интересны мнения. Я так понимаю, что в начале можно конкурировать только, если будет клиентам предложена лучшая цена и появятся постоянные клиенты? Плюс рассматриваю доставку по киеву за свой счет.никогда не занималась продажами. Есть корм, есть доставка. Как начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если будет корм классом премиум, супер-премиум и реальная цена, возможно и можно начинать но что я вам могу сказать сейчас стали меньше покупать щенков и котят, а питомники и так покупают у дистрибьютеров, а это будет таже ваша закупочная цена, так что надо думать[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо Т.е. если у меня будет цена меньше и доставка, с чего начать? Просто с объявления на какой-либо доске?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С поиска потенциальных клиентов. Может с кинологами или вет.врачами поговорить? на площадки для тренировок собак подъехать, поговорить с хозяевами собак, подключайте "сарафанное радио", если корм будет на развес, важно, чтобы не залеживался и был свежий.+ не знаю, как с кормом, но многие объявления доолго висят на том же сландо, не смотря на низкие цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что проще покупать в проверенных инет магазинах, даже если цена немного выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценой, да. У вас авто есть? Мешки тяжелые [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что делать с совестью, продавая вискасы (если она вдруг она есть)? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с вискасами? чем они хуже обычной еды для людей типа паштетов из супермаркетов? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котики от него умирают. И люди, если будут есть только этот паштет - тоже умрут. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы хоть 1 человек доказал, что котик умер от Вискаса, то компания Марс выплатила бы ему миллион долларов() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, котик умер не от вискаса, а от мочекаменной болезни. Это как с прививками у людей, ничего не докажешь. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на развес не буду продавать Корм эминент. Запечатаный мешок. Доставка бесплатно. Продавцов много. Чем могу взять я? Думаю, что вет врачи и кинологи уже с процентом. Может, если без их процента, тогда и может, что то получиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авто есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела цены Если 15 кг мешок будет на 80-90грн дешевле-это может быть интересно для покупателя от цены интернет магазина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок предложите мне реальную цену:-) В месяц беру 2 мешка по 20кг[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сильно так если брать У дистребьютеров то цена от интернета получается меньше примерно на 200 300 грн это роял, жозера для прмераИ это большие мешки по 18-20кг[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок Мешок 15 кг эминент для взрослых собак для мелких и средних пород 500грн.с доставкой.
0

Поделиться сообщением