Чем глистогоним чихуахуа и по какой схеме?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем глистогоним чихуахуа и по какой схеме? И еще вопрос. Хочу навестить ветеринара, Позняки, р-н Пирамида или Харьковкая по стороне, где пирамида. Не хочу попасть к врачу, который будет меня уверять, что без готовых кормов собачке не жить. Есть такие клиники в этом районе?)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энвайр по весу раз в полгода [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! разово или повторно надо тоже? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми свою дронталом. про натуралку і корм. Всі вети будуть наполягати на сушці, бо знають що таке натуралка.Я свою собаку і кицю годую натуралкою , насправді це значно дорожче ніж сушка. Бо натуралка це не є недоїжений суп чи котлетка чи ще щось.Кицюні натуралка явно на користь, собака просто не фанат сушки, хоча зараз стартел лопає на ура.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением