Опубликовано: 24 апр 2014 Гостиница для животных (нужно отдать на 9 дней кота) Заводя животное,понимала,что на время отъезда нужно знать куда его пристраивать. Но цены сейчас на услуги от 50 до 100 грн в сутки, 500 грн на 10 дней, кто-то знает место с более гуманными ценами? перерыла весь интернет, но ничего не могу найти... прибыльный видимо бизнес :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 некоторые люди на платную передержку берут в квартиру, если не ошибаюсь, цена 15-25грн, так что совсем другой бюджет. Поищите в интернете такие варианты еще. Мне кажется, они лучше, т.к. в гостиницах животные, как правило, в клетках сидят в несколько ярусов. Во всяком случае, мне такое предлагали, когда искала временное пристанище для своей кошки. В результате я ее отдавала всегда на время отпусков друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 на форуме есть девушка, ник BubaMara, она берет котиков на передержку в квартиру+ можете ей написать, вдруг у нее не занято будет[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение