Отличная собачка для семьи

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отличная собачка для семьи В хорошие руки красивая собака белоснежного цвета с очаровательными рыжими пятнами на головке. Мира, метис коикер-хондье (голландский спаниель), 7 лет, вес 18 кг, стерилизована, привита, обладает очень милым характером - добрая, ласковая, привязчивая, спокойная собака, отлично поладит с детьми и котами, не любит собак. Отдается только в квартиру или дом - не в вольер, не в будку. 093 945 62 61http://photo.qip.ru/users/delladuck/4277817/?mode=xlarge фото тут (белая с рыжим)[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошенькая собанька ). Хороших ей рочек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...какая красивая....как мне такие девушки нравятся! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну вам, такая она милая! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением