Опубликовано: 24 апр 2014 как найти свою тему Молодой кот Боня ищет дом?+ допоможите! хочу продолжить пристройство своего подбирашки, но не могу найти свою тему(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Она могла в архив уйти, создавайте новую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 жаль, там же вся история была знакомства с котом была. теперь заново писать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 + http://www.likar.info/forum_arch/theme/642739.htmlПопробуйте в настройках поставить максимальную дату, в которой видно темы. Или попросить админа вынуть из архива. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Не надо заново. Вот текст Автор: KotДата: 2014-03-24 22:58:00Тема: Молодой кот Боня ищет домС Боней мы знакомы 20 дней. Произошло это так. Я шла по своим делам, да и Боня (рабочее название), видимо, шел не просто так. Но были мы не одни. Еще две собаки были. И, как вы уже поняли, они тоже шли. Потом бежали. Потом увидели Боню и бежали быстрее. Потом я совершаю какие-то движения, прыжки, потом бегу. Останавливаюсь у своего подъезда. С котом на руках. Оба в шоке.Что было дальше. А дальше мой родной кот с перепугу спрятался за штору, где и простоял без малого сутки. А Боня был выкупан. Мылся смирно, не орал, не царапался. Мурчал. Громко. А потом пошли к ветеринару.Что знает ветеринар. Боне около двух лет. Он вискасно-черепашего окраса. Жил на улице, но отлично социализирован и невероятно доброжелателен (то есть, был постоянный контакт с людьми). Вирусных заболеваний нет (укололи специальную сыворотку, дабы прояснить этот факт). В целом здоров и пушист (особенно хвост). Что делал Боня. Прошел санобработку от паразитов всех видов (на всякий случай дважды), профессионально вымыл уши, подлечил коньюктивит. И самое главное – освоил туалет. Готов к вакцинации и (возможно) стерилизации (я оплачу).Что знаю о Боне я. Он постоянно тарахтит – мурчит и ластится. Мой кот – прибалт. Он сам по себе. На руках удается удержать не более 2 минут. Боня – полная противоположность. Контактный, любопытный, из тех, что любят компанию и хозяина. Сообразительный, послушный и добрый что ли. Чего Боня не хочет. Новых встреч с собаками. Что нужно Боне. Семья и надежный хозяин.А вот как выглядит Боня http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395697290-full.jpgГотов к переезду со своим туалетом, наполнителем и уже привычной едой на первое время.И еще вопросик - куда еще написать, чтобы найти парню дом? спасибо неравнодушным[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение