Как вывести запах от кота?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вывести запах от кота? Девочки, помахите! Я тут кота оставила дома на 2 дня самого и он немного переволновался и пометил углы((( Ничего такого раньше себе не позволял, а тут...хоть в противогазе ходи. Вопрос: как вывести запах? Чем лучше? Я пока что нашла метки на обоях - помыла и запах пропал. Еще есть на ковре - с ним что? Пока стирать рано. В общем, жду советов)[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерилизованный кот? Никак не выведете скорей всего [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не кастрирован. Все самое дорогое при нем. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастрировать не рассматриваете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "самое дорогое" отравляет жизнь не только хозяевам, но и самому коту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала здесь - у нас http://www.zootovary.com/Hartz/Pet-Stain-Odor-Remover-unichtojitel-pyaten-zapaha-p-1310.html [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше он метил? Сколько ему лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он метил только горшок! Мы уехали - и он пошел в отрыв, зараза пушистая((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Спасибо! С[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог Умный спрей 5 в 1 и стоит что-то очень недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собсно- тоже писала, не хочу портить вам настроение, но у меня с декабря машина воняет - ничего сделать не могу. капец какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, теперь не остановится((( Если он у вас не элитный производитель кастрируйте, иначе капец квартире((
0

Поделиться сообщением