Купила собаке оошейник антирывок- он с ним вообще не ходит

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила собаке оошейник антирывок- он с ним вообще не ходит Никому не надо? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите фото. а что значит не ходит? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что упрямится. Хотя есть вариант, что не попали в размер. Под лапами как-то некомфортно одевается. Но я вообще не знаю как этот ошейник правильно должен сесть. Собака идет только рядом или сидит. Не фига не выгуливается . Че делать не знаю :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой http://zoobonus.ua/shop/lot/3625 [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, какой возраст у вашей собаки? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не привыкла ещё? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может.... но мне так его подмышки жалко :( этот ошейник там так туго сидит :( мне кажется, что он намбольшой, я затянула, но неудобно совсем :( позвоню еще кинологу, что он скажет.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла, что он регулируется. или у вас на максимуме? И кстати, 2 недели прошло с момента покупки?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прошло. Он то регулируется. Я его и подтягивала и слабее делала. Не пойму что не так [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я! я куплю! а за сколько продадите? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в очереди постою, очень актуальная вещь. Автор я бы с радостью купила. .[+sign]Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.[-sign]
0

Поделиться сообщением