Срочно передержка для "невской маскарадной"

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу дом для тайского котика Девочки... на том же месте в тот же час снова котик.Там же где осенью я нашла истощенную тайку Пони снова сидит коте. Это под лестницей у меня в парадном.К себе забрать не могу, уже сидит кот на пристройстве, он не привит, рисковать не могу.От себя могу пиарные фото и сам пиар.На вид коте чистое, вроде как домашнее, вблизи успевала заметить только кончик хвоста, прячется. Во дворе у нас таких не было и нету даже похожих, уверена что это очередной выброшенец и мне кажется из той же квартиры что Пони была. Пол неизвестен.Вот все что есть из фото.Дело происходит на Троещине (ул. Закревского), могу привезти в пределах Киева.0635744о33https://lh6.googleusercontent.com/-w4YnVF6emCo/U1LW_WUSu6I/AAAAAAAAC4o/Oaswyyo5svc/s576/_20140419_230455.JPG[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы, какая красотка и такая беспомощная( + Я бы забрала, но у самой уже перегруз - мои двое, плюс дней десять тоже чья-то экс-домашняя кошка, подобранная во дворе, на пристройстве.Если нужна будет финансовая помощь, маякуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть найдутся руки хорошие, но у меня уже такое впечатление, что чем больше заботятся о выброшенцах, тем активней последних бросают((( Запломбировать бы эту квартирку и подобные... снаружи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы кто эта скотина...((( а то 10 этаже по 5 квартир, исключая мою [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая же живет недалеко. я как-то пристраивала сиамского масика, думала, издалека подбросили, а это, оказывается одна чуть ли не каждую течку кошку использует. У нее балинез и сиамка. Пока махонькие продает, штучки 2, остальных - на улицу и даже не кормит - помойка рядом... так и хочется, "случайно" поймать ее кошку и стерильнуть... Но она ж ее выбросит и возьмет другую((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сидит(((( вынесла еды, не подходит, шипит.. котик явно в шоке(( наклеила объявление в лифте+ но учитывая что многие поразъезжались, не знаю какой с него толк(([+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще фото он тут страшный вышел, в жизни реально красивенное котеhttps://lh3.googleusercontent.com/-1bE32PMZrXY/U1OtpahKGXI/AAAAAAAAC8w/3Q17y-pZxp8/s800/IMG_20140420_120606045.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/-NMlas_Q4HO0/U1Otrqp27EI/AAAAAAAAC84/3uFpP3ZtIRo/s800/IMG_20140420_120601310.jpg[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кота изловила, отвезла на передержку+ девочке, которая многим котам помогла. кот с яйцами, возраст 1,5-2 года, обезвожен.начинаем искать новый дом, тк под лестницей он просидел совсем не 3 дня, делаю вывод что хозяевам он нафиг не нужен (но объявление в лифте на всякий случай повесила).кот оч красивый, мордасом отдаленно напоминает мейн-куна, немного мощная морда у него. а так сам котик некрупный.через недельку кастрация и кот готов к переезду.фотоhttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10295801_753290244694603_2419953261202401262_n.jpg[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие глаза голубые,красавец. пусть быстрее найдутся добрые руки .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, ваше предложение актуально?+ девочка, которая забрала его на пристройство, обеспечивает его сама кормом, обработкой и наполнителем, единственное просит финпомощи на кастрацию, это до 150 грн.[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старых хозяев больше не ищем, у кота запущенный ушной клещ+ котейко от стресса отошел, любит сидеть на руках. сейчас пока обезвожен, через дней 10-14 кастрация и котик будет готов к отдаче, он реально очень красивый. прошу помощи с пиаром красавца.вот фото красавцаhttp://photo.qip.ru/users/delladuck/4281177/?mode=xlargeдля перепоста в соцсетяхhttp://vk.com/wall1201786_6651https://www.facebook.com/photo.php?fbid=754347631255531&set=a.213672741989692.59535.100000409027143&type=1&theater[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестный кот, везет вам, однако, на тайцев... Моя Мини сегодня уехала к хозейке, но пока на испытательном. Надеюсь, и вашему новому тайцу скоро повезет. Собственно, ему уже повезло, т.к. он бын найден и теперь им занимаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть приватовская карта? + Это было бы наиболее оптимально.Моя почта lukaslikar "собачка" ukr.net.Но всю сумму не потяну. Моя новая подопечная с "приданным" - тоже запущенные уши, плюс ей нужна стерилизация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. пишу номер карты в почту [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастья ей:) мне кажется этот кот из той же квартиры что и Пони(( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим взять этого кота, но чуть позже - уезжаем на майские.У нас есть уже один котик, думаю, они подружатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, как созреете звоните:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он ест? Или пока был голодным, такой вопрос не стоял? В смысле он на натуре или сушке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест сушку) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, значит надо будет больше корма заказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там наш котенька? Все время смотрим его фотографии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенька нормально. давайте прежде чем считать его отданным, пообщаемся по телефону:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра утром наберу Вас
0

Поделиться сообщением