Один дома (попугай)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Один дома (попугай) Можно ли оставить попугая на 2 суток, и насыпав ему корма в 2 поддона , а не в 1 как обычно?Ну или может есть желающие поиграться с попугаем))), дадим на 2 пасхальных дня (Куренёвка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та че с ним будет за 2 дня))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поставила еще и запасную поилку () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду он вообще почти не пьёт, количество в поилке никогда не уменшается а вот ест....)) Я боюсь, что бы с голоду ничего ему не стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно спокойно оставляйте еду, фрукты, сухари. если раньше это не ел, то попробует, проголодавшись. Воду таки запасную оставьте, на всякий случай.Если сильно переживаете, могу принять, одним больше, одним меньше:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а вы где-то рядом? ) Но таки настроена оставить одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На два дня можно. Если больше, могу выручить. Но я на Отрадном :)Если поилка большая и надёжно закреплена, то можно и одну. Клетку подальше от окна, днём может быть жарко. И продумайте проветривание, ночью может быть холодно :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ему целый огурец, яблоко , что он там ест..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё будет хорошо про окна правильно подсказывают, днём - жара от солнца, а ночью может дуть, подальше от нихя на кардачах[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня попугай месяцами жил один) Мама дважды в неделю приходила поменять воду и насыпать еды.Еще меня на пару дней выручают колоски (такие витаминизированные лакомства) - просто повесить в клетке на случай, если еды не хватит.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра лишала свого на тиждень, ми за весь час один раз заїжджали до нього + поміняли корм і воду. НІчого з ним не сталось за цей час. Але за людьми скучив дуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, зависит от душевной организации попугая Когда у нас жил, мы оставили его как-то на 3 дня, так он начал себе перья выдирать от тоски... Потом прочла, что у них такое бывает на нервной почве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зеркало у него было? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Зеркало лучший друг)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иннокентий молодец, справился. Правда, практически ничего не ел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было, на попугайных форумах пишут, что зеркало - зло Для одинокого попугая, парочке можно.
0

Поделиться сообщением