Опубликовано: 18 апр 2014 Один дома (попугай) Можно ли оставить попугая на 2 суток, и насыпав ему корма в 2 поддона , а не в 1 как обычно?Ну или может есть желающие поиграться с попугаем))), дадим на 2 пасхальных дня (Куренёвка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ой, та че с ним будет за 2 дня))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я бы поставила еще и запасную поилку () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 воду он вообще почти не пьёт, количество в поилке никогда не уменшается а вот ест....)) Я боюсь, что бы с голоду ничего ему не стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 совершенно спокойно оставляйте еду, фрукты, сухари. если раньше это не ел, то попробует, проголодавшись. Воду таки запасную оставьте, на всякий случай.Если сильно переживаете, могу принять, одним больше, одним меньше:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 спасибо, а вы где-то рядом? ) Но таки настроена оставить одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 На два дня можно. Если больше, могу выручить. Но я на Отрадном :)Если поилка большая и надёжно закреплена, то можно и одну. Клетку подальше от окна, днём может быть жарко. И продумайте проветривание, ночью может быть холодно :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 дайте ему целый огурец, яблоко , что он там ест.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 всё будет хорошо про окна правильно подсказывают, днём - жара от солнца, а ночью может дуть, подальше от нихя на кардачах[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 У меня попугай месяцами жил один) Мама дважды в неделю приходила поменять воду и насыпать еды.Еще меня на пару дней выручают колоски (такие витаминизированные лакомства) - просто повесить в клетке на случай, если еды не хватит.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 сестра лишала свого на тиждень, ми за весь час один раз заїжджали до нього + поміняли корм і воду. НІчого з ним не сталось за цей час. Але за людьми скучив дуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Вообще, зависит от душевной организации попугая Когда у нас жил, мы оставили его как-то на 3 дня, так он начал себе перья выдирать от тоски... Потом прочла, что у них такое бывает на нервной почве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 А зеркало у него было? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 +1 Зеркало лучший друг)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Иннокентий молодец, справился. Правда, практически ничего не ел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не было, на попугайных форумах пишут, что зеркало - зло Для одинокого попугая, парочке можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение