Девочки, кто то пользовался многоразовой пеленкой для собак?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто то пользовался многоразовой пеленкой для собак? Вот ее описание:Пелёнка не содержит наполнителей, ее практически невозможно разорвать. Многоразовая пеленка впитывает до 2 л жидкости на 1м2, исключая протекание. Не беспокойтесь, если жидкость попала на край пелёнки, она так же будет впитываться. Пеленка для собак удерживает не только влагу, но и неприятный запах. Идеально подходит для выращивания щенков всех пород, для принятия родов, для послеоперационного периода, для болеющих домашних животных.Пеленка состоит из 4-х-слойной абсорбирующей ткани с полиуретановой мембраной1-ый слой: 100% полиэфирная ткань - рашелевое трикотажное полотно 160 г/м22-ой слой: 80% полиэфир-20% вискозное иглопробивное нетканое полотно 200 г/м23-ий слой: дышащая и водостойкая полиуретановая мембрана 30 г/м24-ый слой: 100% полиэфирное трикотажное полотно 45г/м2Первый (поверхностный) слой пеленок изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Лапки животных всегда сухие. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.Пелёнки для собак и щенков можно стирать в стиральной машинке при температуре 30 градусов, с использованием любого стирального порошка! Нашла ее за 170грн, если посчитать сколько трачу на одноразовые пеленки, то эта окупится, но хочется реальных отзывов насколько она впитывает и насколько долго ее хватит после стирок. Продавец рассказывает о ней "вкусно":)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась и осталась довольна. Покупала 4 шт сразу, может быть поэтому износостойкость у них вышла приличной, стирка ежедневная. Покупала пелёнку размером 75Х90. Но Вы смотрите на размеры своей собаки (щенка), мой, при небольших щенячьих габаритах - умудрялся на маленькой пеленке встать передними лапами, а задние оставлял на кафеле и лужа соответственно оставалась посередине. Больший размер пелёнки подкорректировал сие безобразие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сшить самому будут не хуже и в 10раз дешевле.[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а ткань какую? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите есть несколько вариантов, используют 3-5 слоев[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же проблема, очень дорого обходятся пеленки на каждый день, примажусь к вопросу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально не воняет она? и через сколко времени ее нужно менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так + Пелёнку покупала размером 75 на 90. В день, пока щенок был ещё не-выгульный, меняла её до трёх раз, утро-день-вечер (на ночь). Всё зависит от количества пописов и объёма мочевого пузыря (размера собаки). Соответственно одна пелёнка могла за день иметь два цикла стирки. ( была зима, при работающем отоплении высыхало быстро, рядом с батареей).Подрастающий щенок со временем писает на пелёнку меньшее количество раз, под конец приучения - мне хватало уже одной пелёнки в день, остальное оставляли на улице ну или рядом с пелёнкой (не без проколов) . Но у меня смышлёныш, к пяти месяцам дома уже не писал.Про запах, к запахам я чувствительна - запах и цвет у мочи (при высыхании по краям пятна начали оставаться чёткие цветовые границы) - появился с введением в рацион витаминов и добавок для роста и укрепления костной системы. До этого - ни-ни. И то, запах - если одну пелёнку не менять сутки. китайского производства (единственное, что о ней помню)ЗЫ: я вспомнила почему докупала пелёнки, изначально было куплено 2 (на пробу) , а потом мне стало жалко гонять стиральную машину два раза в день с одной пелёнкой, поэтому докупила ещё две (но реально пользовалась всего тремя) и стирала их раз в день по две штуки. Четвёртая лежала на экстренный случай в запасе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех собак перевела на наполнитель для котов очень нравится уже второй год как используем(имеется ввиду сам способ)[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тже давно об этом задумываюсь, а как вам это удалось? у меня собака с рождения приучена именно к пеленке она лапками ее щупает, если не пеленка лежит (а например листик или тряпка) - писять не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось приучить к лотку, вернулись к пеленкам() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собак много:) так что на пеленки уходило оченнь много денег, плюс щенки устраивали снег:) разрывали в ноль:)пробывала многоразовые как по мне мокнет, плохо сохнет, стирать надо каждый день, если по другому появляется запах.так же минус собаки потом не понимают разницы между тканевой пеленкой и обычними тканевыми вещами, соотвественно могу и написять.у меня сделан поддон для наполнителя 1 на 1, с бортиками, на ножках, покупаю только комкующийся плюс дезодарант для наполнителя, все кошачье, но мои собаки гуляют на улице, соответсвенно есть какая то асоциация с землей, каки и комки убираю каждый день, весь наполнитель раз в месяц, но я его и засыпаю 20 кг за раз.[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как конкретно вы их с пеленки на наполнитель перевели? в один день просто перестали давать пеленку или щенков уже приучали с нуля сразу на наполнитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые маленькие щенки Ходят на одноразовые пеленки, это где то в месяц им когда, дальше становится пластиковый поддон для кошек с сеткой, и только месяцев в 4 уже когда переходят к взрослым собакам идут на лоток с наполнителем, ну где то так[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам бы Посоветовала сначало взять пустой поддон и туда однораз пеленку, а потом вместо пеленки наролнитель в тот же лоток[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага сенкс попробуем -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самодельные пеленки http://eyorkie.ucoz.ru/forum/7-1856-10[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением