Опубликовано: 14 апр 2014 Плохой запах изо рта у собачки Подскажите, плиззз...Плохой запах изо рта у собачки - бежать к ветеринару или бывает по какой-либо причине, не связанной со здоровьем?Мелкая любит лизаться, но как руку полижет, потом рука говняшкой воняет))))))))))Что делать? Куда бежать?Собак двое, у мальчишки все ок, запаха нет.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ЖКТ или зубы. К врачу однозначно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я вот+ Склонна думать, что ЖКТ, потому что зубы чистенькие, налета нет...Ох, повезу к вету, а то сил нет уже.Спасибо![+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а может какашку съела на прогулке? у нашего после сырого мяса дыхание вонючее, кстати... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Какашки пацана ела раньше Потом вроде бы перестала.Вот я переживаю, что в наше отсутствие дома, если он делает свое дело, она какашки и съедает.Витамины давала уже...в любом случае свожу к ветеринару, чтобы наверняка посмотрел, что с ней ок.А как отучить какашки есть - ума не приложу...[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я читала где-то,что есть метода отучивания.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я тоже кое-что+ по этой теме читала. Были мнения, что ворует какашки другой собаки, потому что видит, как хозяева убирают. Уже отвлекали ее от этого. При нас не ворует. Но подозрения остались)))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 сух. корм едят? уверена, что какашки подъедает[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Да, сухой корм Блин, как же отучить(((([+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 есть мнение что фекалии собак, которые едят только корм, очень пахнут этим кормом, поэтому молодые и неопытные их с радостью съедают. Я не раз такое слышала, вот после перехода на натуралку переставали подъедать, но начинали чаще писять:))) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 едят с нехваткой витаминов собаки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение