Опубликовано: 4 апр 2014 а подскажите знающие! у моего собаки крылья носа со вчерашнего дня сухие и покрыты корочками, как будто что-то присохло. весь остальной нос вроде мокрый, но вот беспокоят эти корочки. собак активный. волнуюсь, ибо завтра улетать, оставляю собаку на маму на неделю.волноваться или нет? нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Морду зажать, нос над ванной обмыть, протереть мягкой сухой тряпкой. Не любить умываться - можно протирать сильно влажной тряпочкой. Всё нормально, это слюна+сухой пыльный ветер на улице. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я пыталась протереть тряпкой - не вытерлось. я правда - не сильно терла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 пробуйте промыть. У моей такое постоянно. Любит копать и нюхать всё подряд :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ладно, попробую. спасибо. а то ж уезжать блин, а тут и корочки и не поужинал. я уже в одмороке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Собака - не пищевик :)))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну это да. иногда кормежки пропускает. зато сожрал за один раз весь бычий пенис. наверное наелся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение