кошка закрывает один глаз

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кошка закрывает один глаз Что-нибудь можно сделать в домашних условиях, кроме промывания чаем, или однозначно к вету?Видимых повреждений на глазу нет, зрачки одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, що саме у Вас. у моєї було - мала випадково їй подряпала око, коли з кутків вичищала я звичайно, заборонила те робити, але довелося кішці прокрапати очні краплі.в мене був трохи прострочений окомістин, якось за три дні розрулилося, ттт ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько времени уже такое? у моих котов бывало и день,и больше, потом само проходило (может,попало что-то в глаз)... Ну и зачем чаем промывать -есть же и капли, и мазь...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длится пару часов) А чаем потому что всегда под рукой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую окомистин, ага Он же навредить не может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должен. тоже им лечили. за пару дней было заметно улучшение[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня как дела у Вашей котейки? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня глаз шире уже, ттт, а главное - девица опять бегает по стенам, как в лучшие времена Окомистин помог, наверное, сегодня еще капну, если догоню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Слава Богу!))) насколько я знаю,котам человеческие капли в глазки никак нельзя. Позовите сюда Иру Триш -она очень в курсе,что с глазками делать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые можно ))) Я как раз Окомистином пользуюсь. Не думаю, что у кисы что-то серьезное.+ Единственное - капли нужно не как получится капать, а курсом и несколько раз в день, иначе смысла никакого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и вам спасибо, что заглянули) У кисы уже почти все в порядке, просто хозяйка у нее паникерша))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая у нее хозяйка!))) внимательная!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вроде в оба глаза, даже когда больной только один... мы когда-то тобрексом спаслись человеческим()
0

Поделиться сообщением