Где вы покупаете пеллеты?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где вы покупаете пеллеты? Они же опилки, они же древесные гранулы для котячих туалетов. Я ранбше всвегда брала в Эпицентре - там 30 грн за 15 кг - красота, на долго хватало. Сейчас там они исчезли, говорят - больше не завозят. А в зоомаркетах по 20 грн за 10 ЛИТРОВ, а это пару кило всего. Короче очень невыгодно. Смотрела в инете - есть фасовки по 15 кг, но продают минимум тонну. МОжет как-то скооперируемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю в "Ашане" , цена около 15 грн за 5 кг. Но это было до НГ. + Я бы поучаствовала в покупке. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б теж приєдналася, але ж де стільки народу взяти для тонни? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 60 человек и вуаля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Если брать тонну, получается по 20 грн за 15 кг мешок, примерно. Но для меня самое главное, что хватает его надолго :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надолго это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, приблизно на рік [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы например взяла бы кг 200-300, у меня животных полная квартира, да плюс сестре отсыплю, и свекровь точно попросит. + готова даже приехать и забрать сама (только на выходных). а вот куда девать еще 700 кг, это надо подумать. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы купила подпишусь на темку, а вдруг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два кота, потому хватает на несколько месяцев. Когда был один, то на полгода, даже чуть больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 кг 62 грн суперкет в зоотовары ком юа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж в Ашане дешевле брать - 5 кг 18 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це тим, хто в Ашані весь час скупляється) в мене Ашанів поруч немає, а в зотоварах знижка й додому привозять - так на так виходить)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перепробовола много марок, мне только суперкет не воняет, от мелких - стойкий запах ацетона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна ) Я тоже раньше заказывала в зоотоварах всё, а теперь один только наполнитель там брать нет смысла ) Перешла на ашановский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, якщо без корма, то краще в ашан) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением