Опубликовано: 1 апр 2014 Неожиданная болезнь В пятницу к вечеру моя собака стала вялой.Просто ни с чего.Субботу пролежала в удивительной позе, вытянувшись в нитку, поджав лапы и максимально вытянув морду. Странно. Обычно мы лежим в более живописных позах. Не ест. Нет рвоты, нет поноса. К вечеру меряю температуру 37.5. Нервничаю. Маловато.В воскресенье в 7 утра мы в клинике.Кроме температуры в 36.5 нет ничего необычного. А, и тщательно тянет голову вперёд. Врач разводит руками, поскольку такая температура обычно у собак, готовящихся к отходу в иной мир, но наша объективно не похожа на отходящую. Симптоматики больше никакой нет. Прокололи уколами и для сердца, и трохи тонус снять, и витамины...наугад, я подозреваю. Вечером снова к ним - не хуже, но и не лучше. Понедельник утром едем - всё так же. Вечером в клинике , как это водится, оказывается толковая м/с, которая обращает внимание нашего доктора на новый Килтикс на шее Марошки. Она уверена на 95%, что у собаки токсикологическое отравление именно от него. Сняли. Собака ожила сразу же.Итог: таки банальный токсикоз какой- то именно от ошейника Килтикс.Блин....и 155 гр выкинули, и наука навсегда. Уж лучше капли на холку.Да, ошейник провисел 5 дней до начала активного недомогания.Конечно, это индивидуальная реакция именно нашей собаки на него , тем более, что года два назад она его уже носила и тогда было всё норм.....Вот такая история.Вдруг у кого будет похожее- имейте в виду, бывает и так.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 блиин.... только на днях купила этот ошейник... спасибо за предупреждение -буду иметь в виду (еще не надевали). И не болейте!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 глюк)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как действенное средство он мне нравится, но вот + такая реакция собаки на него - удивила...надевайте его уже на собаку, давно пора. и верим, что такая реакция - редко-индивидуальна )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ничего себе((( Мы в прошлом году относили его сезон и всё ок было В этом году тоже планировала его брать после того как малышей выкормит и что то теперь стремаюсь ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У моего собани такая была реакция на адвантикс. Капали на холку капли, а он потом пару дней вялый ходил. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Капец((( Это ж если собака совсем мелкая, то может и того... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не, там же ошейники для крупных- средних- мелких пород отличаются кол-вом хим. реагентов + так что, подозреваю, МОЖЕТ быть ( а может и не быть, как у нас не было до сих пор) всё тоже самое, но не смертельное....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у нас было подобное с котом еще лет 15 назад. с тех сама не использую и другим не советую [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 как бы да, но мелочь обычно нежнее. Короче, нафиг такие ошейники( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не-не, я б не была так категорична, ошейники - вещь толковая, но вот так нам не повезло....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У знакомых собака чуть не умерла от противоблошиного ошейника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мне куратор Маркушки настоятельно рекомендовала капли на холку+этот ошейник одновременно с конца марта. Я и купила, раз так)) все кругом удивляются, зачем оба средства -но я ж честная девушка, да и у куратора 2 сОбака дома....в любом случае, попробую , но буду присматриваться к состоянию псины.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ого....Наташ, два средства одного действия - перебор и дикая нагрузка на печень...+ и там, и там ядяд одного действия...не надо сразу два средства...уже накапали капель? - оставьте ошейник для след. года....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 накапала месяц назад и вот капать в четверг опять... думаю,что ошейник все же будет на капли -слишком....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 однозначно слишком....вы капаете Барьер?+ если подобные капли, которыми надо раз месяц пользоваться, то возьмите за правило : 1 число месяца. Иначе будете рано или поздно забывать. А так автоматизьм будет...1 мая- капаем....а лучше таки пользоваться каплями пролонгированного действия (имхо :)))))) )[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Актуально, не буду брать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не,у нас Адвантикс - на 28 дней по инструкции (хотя подозреваю,что месяц - нормально)). делаю пометку на календаре, а то б забыла,конечно же)) Оля,а вы свой ошейник выбросили? Вчера подумала,что если вы не выбросили упаковку, то может попробовать сравнить номера партии -мало ли,вдруг переборщили с отравой в конкретной партии?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 у нас молоденький йорк с килтиксом Не выжил:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 ёмаё ....я в шоке....даже не думала. что так бывает....Но по истечение двух полных дней , + после снятия ошейника, на 100% могу уверить, таки проблема была в нём. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 йолки!((((.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 кнешна выбросила )))) причём муж всегда хранит эти упаковки до конца сезона, + а нынче я в наглую выкинула )))) нафик они надо? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а,ну ничё,ладно))) сложила пока ошейник в нычку -от думаю,может продать кому, даже ж нераспечатанная упаковка)) денег таки жалко - 2 пипетки Адвантикса как раз))А вообще наш Маркуша -такой конь, закаленный беспризорщиной,что ему и Килтикс нипочем будет,наверняка...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение